Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Нужна двухфазка для снятия макияжа Артистри. Кто может помочь-в ЛС. Может, тема есть? тогда ткните, пожалуйста.
Так, тему нашла))) Осталось найти человека

Последнее редактирование:

SFE

New member
может кто знает где в городе есть магазин с неплохим выбором тканей для постельного? желательно не Барановичская бязь. Она хоть и хороша по качеству, но хочется чего-то уже другого :) спасибо большое!!!!

simabu

Member
Ldorado, да?Значит я отстала от жизни) Хотя,сегодня проходила мимо,даже как-то и в глаза не бросилось,что там ремонт.

домовушка

New member
девочки так хочу найти трусики неделька :meeting::biggrin:аж прям очень сильно хочется найти себе :blush1: может кто видел :thank_you::scratch:

mamaanya

New member
Помогите, плис!!!
Может кто где видел ручку шариковую со стиркой (ластиком) или знает, где можно заказать.
Сыну поступать в средние классы гимназии летом, и, хотя у него только одна 8, остальные 9-10, он почему-то уверен что сможет поступить только с такой ручкой. Она ему просто, как талисман нужна.
Мы с мужем ездили во Франкфурт, облазили по его просьбе весь город, нашли таки. Но оказалось, что эта ручка гелевая, а ему нужна именно шариковая.
В общем, кто что знает по этому поводу, буду благодарна.

mamaanya,
удалено модератором
вот тут продают))

Последнее редактирование модератором:

IrishN

Active member
mamaanya, до декретного :) на работу такие ручки на Экспобеле покупали, больше нигде не встречала

Kate

New member
Кто знает, где купить подстилку для пикника? Типа пледа, но чтоб непромокамая и желательно приличного размера?

m@linka

мой смысл жизни...
Нигде не могу найти любимое какао
krinitza_kakao_3.jpg

Может, кто-нибудь где-нибудь видел?

May_be

просто поболтаем
Люди!
Где купить наполнитель для "живых кресел"- шарики пенополистирол, а?
Продаёт в сети только 1 сайт, раньше там покупали за 20 тыс. мешок, а теперь они 100 тыс. за те же 2 кг. хотят..Чтобы вернуть к жизни моё "кресло" надо купить таких мешка 2, а лучше 3..
Ваще охренели..(((( Ничего святого ))))))
Проще кресло выкинуть. Что и сделаю, если не найду альтернативу..
Сдуру такое купила, думала прикольно, а оно "жрёт" эту шариковую начинку- не прокормить, а без "корма" мигом сминается и стоит жалким уродством, портит вид и пользоваться никак..,
Владельцы "бескаркасной мебели", где вы берёте эти шарики ?

leTuchka

New member
Люди!
Где купить наполнитель для "живых кресел"- шарики пенополистирол, а?
Продаёт в сети только 1 сайт, раньше там покупали за 20 тыс. мешок, а теперь они 100 тыс. за те же 2 кг. хотят..Чтобы вернуть к жизни моё "кресло" надо купить таких мешка 2, а лучше 3..
А где вы за 20 000 покупали? У нас таже проблемма, причем сайт на котом мы свое покупали, вообще их больше не возит, сказали , что до нас - такой проблеммы ни у кого не было и их "мешки" не сминаются. :)

May_be

просто поболтаем
А где вы за 20 000 покупали? У нас таже проблемма, причем сайт на котом мы свое покупали, вообще их больше не возит, сказали , что до нас - такой проблеммы ни у кого не было и их "мешки" не сминаются. :)
:laugh:да уж, не сминаются )))))))
Честный производитель сразу предупреждает, что попадаете на регулярное "досыпание начинки". Разве что о частоте этой "регулярности" умалчивает :) Мне кажется, шарики- основной бизнес )) содержание в итоге многократно превосходит цену покупки вещи.
В нормальных странах в таких креслах "вечные" пластиковые шарики.
А наши додумались разводить на пенопластовые.
Ну как пенопласт 2 кг может стоить 100 тыс.? Дороже сёмги какой-нить ))))
У нас тем креслом пользуется в основном старшая. Раз в день перед телеком, килограмм 45. И сминается оно, теряя форму, довольно быстро..
Давно не досыпали, так теперь на этот "блин" вообще без слёз не взглянешь...Знать бы заранее, ни за чтобы не купила сию каку.

По 20 тыс. покупала там же, где теперь по 100 тыс.
Тут ссылки на бел. ресурсы запрещены, но этот сайт Вы сразу найдёте, если вобьёте в поиск на шоп.бае " пенополистирол, наполнитель для живого кресла"
С какого перепугу они подняли цену на 500%- загадка нашего бытия..., но меня такое не устраивает.
Посему ищу вменяемых продавцов..АУ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху