Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Девушки, подскажите, где купить циновку? Вроде, банальная вещь, а где искать, не знаю :) Мне для отдыха. Спасибо :)

Limosia

New member
А я ищу купить или напрокат шляпку (маленькую) или вуалетку

Крысятка

Active member
девушки, очень нужна помощь ваших мужей))) хочу мужу купить дрель.....ну....в чемоданчике и с разными насадками.....а то он всё время то у брата, то ещё где просит....в общем, мне надо знать, что брать и скока это стоит. самое крутое нам не надо, так как в общем-то редко нужно, но надо чтоб в доме было! поинтересуйтесь пжл у супругов, какая там модель самая популярная и приемлемая. спс

birch

Well-known member
Девченки помогите мне надо купить подушек белого цвета 40*40 (2шт) 30*50 (2шт) 50*50(1шт) 45*45 (1шт) может кто знает где продаются или кто такое шьет на заказ - фабертек по всем совмагазам в якрих чехлах (мне будет просвечивать) и к тому же не мой размер

birch

Well-known member
так у меня нет подушек только декоративные наволочки. и шить это не про меня

Шурёна

такса-барбаракса
Ищу "футбольную" или "хоккейную" маечку для мальчика. Такую, знаете, с номером на спине и фамилией игрока, в цветах клуба. Может кто знает, где такое продается?

Джеймсон

Well-known member
Ищу "футбольную" или "хоккейную" маечку для мальчика. Такую, знаете, с номером на спине и фамилией игрока, в цветах клуба. Может кто знает, где такое продается?
нужно смотреть в спортивных магазинах, раньше продавали на рынке "Динамо", думаю туда следует заехать...

SFE

New member
Glory, заказать пошив... я в свое время так старшей дочке заказывала одеяло - еще и домой привезли :) могу порыться и найти телефон.... порядок цен, правда, сейчас даже и не знаю

Tatyana

New member
Где у нас можно купить джинсы для мальчика Глория Джинс? Они мне так нравились, а магазине на Кирова теперь другая одежда :(.

lovestory

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить изделия из дерева, деревянная свадьба не за горами :). Нужно что-нибудь тематическое: сердце, фигурки жениха и невесты, что-нибудь, связанное со свадьбой, чувствами и т. д. Спасибо :)

Живчик

Well-known member
lovestory, зайдите в Хоббиленд (на Немиге 2-й этаж ближе к Макдональдсу)
Там могут быть деревянные сердечки или шкатулки в форме сердца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху