Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gialgen

Member
Родная, периодически вижу в интерне-магазинах stok и second hand. Посмотрела - сейчас нет, видимо, быстро разбирают.
А вариант связать не рассматриваете?

marinka22

New member
Можек кто видел где детскую гармошку??? Заказ деду морозу:mda:

Алёна_Ми

новая страница
Девушки, может кто подскажет (обычный или инет магазин) где бы продавались различные джемы (не знаю как их точно назвать) в пластмассовых бутылках. Вот как на югах блинчики поливают
Если еще актуально, в Веснянке в Радзивиловском есть с разными вкусами, топпинг называется:)

где купить однотонную рубашку для мальчика небесно-голубого цвета на 122 рост?
еще бы посоветовала Беларусь, там большой отдел с разными рубашками

Kukuruza

Сахарная
видел ли кто в продаже и где наборы Милка: шоколад + вещь (чашка, игрушка мягкая или ещё что-нибудь)?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kukuruza, "На недельке" на Матусевича есть, по-моему около 80 тыс.

Tysia

Well-known member
Kukuruza,в Рублевском на Толбухина видела. Подозреваю, что и в остальных Рублях есть.

marinka22

New member
BabuschkinHaus, спасибки, купила на Экспобеле на рядах за 180(последнюю забрала)

Kukuruza

Сахарная
видел ли кто в продаже и где наборы Милка: шоколад + вещь (чашка, игрушка мягкая или ещё что-нибудь)?

ещё в "Соседях" сама же нашла, может кому тоже пригодится. Есть наборы 200 гр шоколада фигурного в фольге (зайчики, деды Морозы и т.п.) + чашка, и 150 гр.шоколада + пиалка типа супницы, а также 150 гр. шоколада + меховые наушники.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто видел где продается набор для творчества, чтобы было можно из ВОЙЛОКА делать бусы или что-нибудь. Именно ВОЙЛОК

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ТиЛи, ссылки бросила в ЛС

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
шерсть для валяния. много разных цветов
так мне вроде как ребенку:) типа бусы валять:)
а просто в пакетах, без инструкций -- эт наверное, надо уметь. А я без инструкций не умею:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху