Ищется посредник в США

• Автор темы Автор темы Ellenka
  • Дата начала Дата начала

Ellenka

New member
для заказа с магазина kazootoys.com
пробовала заказать сама, но они ответили:
We don't carry these items at our store and this vendor does not do any shipping overseas. Sorry for the inconvenience.

Могу подсказать ссылку на проверенного (в т.ч. мной) посредника в америке. Берет себе 10%

Dr.Natasha, и мне дайте пож координаты... пусть будут. Спасибо

Dobraja,
Millana&Poly, девочки. в совместных запупках часто закупаются в америке. посредники берут в среднем 15%+ стоимость пересылки. почитайте темки

+ 3-4 % за перевод денег, про это почему то обычно мало кто помнит. вот и получается в среднем 15%
ну еще и от суммы зависит. у меня у посредника чем больше сумма, чем в итоге меньше процент. но чисто за 10% ( с учетом перевода денег) сложно найти. если у вас такой есть, напишите пароли-явки в личку )

Девочки, кому-нибудь откликнулся посредник? поделитесь, пожалуйста, в ЛС.

Последнее редактирование:
Ellenka, из америки можно через Shipito.com сайт-посредник заказывать!
8 у.е. за каждую принятую посылку+пересылку к нам оплачивать надо ( уних чуть ниже тарифы чем просто почта). Можно несколько посылок объединять в одну.. за дополнительные деньги конечно

Вот может кто-нить знает посредника в Англии?

nata81, спасибо!

Я уже смотрел там, но по мне дороговато 8 фунтв только за прием посылки. И способы оплаты там мне не пришлись по вкусу :)

Сейчас нашел одного человека, вроде обещал дешевле :)

Вот есть новый посредник в США shopfans.ru, выкупаете в магазинах сами, вам дается американский адрес, товары выкупаются в Пенсильвании, где нет налогов на одежду и обувь, за прием и отправку посылки берут 5 долл., тарифы ниже, чем у Шипито получаются. На шопхелпе есть у них своя темка, можете там вопросы позадавать.

Вот есть новый посредник в США shopfans.ru, выкупаете в магазинах сами, вам дается американский адрес, товары выкупаются в Пенсильвании, где нет налогов на одежду и обувь, за прием и отправку посылки берут 5 долл., тарифы ниже, чем у Шипито получаются. На шопхелпе есть у них своя темка, можете там вопросы позадавать.
Карина, а Вы сами заказывали через этого посредника? Почему у них нет контактных данных на сайте? Они зарегистрированны как официальные посредники или это какие нибудь студенты?

ae1987, они только начали работать, поэтому опыта скажем ни у кого нет.
Вот этот вопрос вы можете им задать на сайте, надеюсь они вам ответят. Сама собираюсь с ними сотрудничать, когда получу перввую посылку отпишусь здесь.

Добавила:
Я сама сделала к ним запрос по поводу регистрации, регистрационные данные мне выслали на почту (письмо из местной налоговой), и еще вот цитата из их письма "До организации полноценной клиентской службы, мы, к сожалению, не можем отвечать на ваши вопросы по телефону, и поэтому он не указан на сайте. Кроме того, по поводу нашей репутации – мы занимаемся этим бизнесом уже чуть больше двух лет и о нас есть достаточно больше кол-во хороших отзывов в ЖЖ. Вот наше комьюнити: fashion_cute.livejournal.com"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху