Alese4kina
New member
А ведь мазеркеа с английского сайта в минск прямиком отправляет, но не все позиции правда. Вы смотрели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь мазеркеа с английского сайта в минск прямиком отправляет, но не все позиции правда. Вы смотрели?
разве?А ведь мазеркеа с английского сайта в минск прямиком отправляет, но не все позиции правда. Вы смотрели?
через посредниковвот с этого сайта как заказать? http://www.kamik.com./kamik_winter10/en/products.shtml
я понимаю... а где их найти?через посредников
За услуги Шопфанс и за почтовые расходы можно также рассчитаться с вашей карты прямо на их сайте, что считаю тоже очень удобно, не надо бегать по банкам в поисках каких-то платежных систем и потом нервничать когда же ваши деньги там будут зачислены..
Я их сайт уже изучила, сейчас провожу калькуляцию )))
девочки. так давайте консолидироваться!!! мне Камики нужны наш 34 и 38 размеры - 2 пары - около 1 кг наверное выйдет.Отправлять вес 500 гр очень дорого получится, выгодно посылки консолидировать и тогда 1 кг будет получаться 10-15 долларов.
короче собираем хотелки.kolesnikova, я бы заказала,но я хочу чётко видеть окончательную стоимость заказываемой вещи,но я понятливая и адекватная и допускаю разбежку между просчитанной и полученной по факту суммы в размере баксов 3-4у.е..Поэтому,если кто будет заказывать и можно будет пристаканиться,я бы с удовольствием))))))))
ок, начну изучать варианты.да, давайте "консолидироваться" Организовывайте, берите всё на себя, изобретайте дешевый способ покупок без посредников с дешевой пересылкой ))) Высчитывайте нам окончательную стоимость. А мы присоединимся к Вам.
Начинаем слать Вам свои заказы в личку.