Наши дедушки, бабушки живут далеко, поэтому ищу маму с малышом для взаимовыручки. Например, раз в неделю час-два одна мама гуляет с детьми (можно на улице, дома) и также другая. Поняла, что мамочке с ребенком свое дитя мне легче доверить, чем няне + плавающий график, думаю, не каждую няню устроит.
Сынуле 1 год 5 мес., любит детские компании, нравятся тёти ( к мужчинам более настороженно относится), говорит мало, но все понимают, что хочет :nyam:. Спать ложится где-то в 13.00, спит 1,5-3 часа.
Я учитель. Пользуюсь кольцевым слингом (на случай, если будут убегать в разные стороны:biggrin
, вожу машину (если придумаем, куда свозить малышей). Живем возле ст. м. Фрунзенская. Буду рада, если кто-нибудь решится попробовать.
Сынуле 1 год 5 мес., любит детские компании, нравятся тёти ( к мужчинам более настороженно относится), говорит мало, но все понимают, что хочет :nyam:. Спать ложится где-то в 13.00, спит 1,5-3 часа.
Я учитель. Пользуюсь кольцевым слингом (на случай, если будут убегать в разные стороны:biggrin
Последнее редактирование: