Вообще-то темка задумывалась для взаимовыручки, т. е. на бесплатной основе. Раз я развлекаю детишек, раз - другая мама (лично для меня не принципиально, кто сколько раз с детьми будет, я могу и больше, если нужно). Кому-то нужно на рынок сбегать, в исполком, поликлинику, кому-то в доме генеральную провести, а кто-то хочет, чтобы ребенок пообщался со сверстниками (у некоторых несколько целей). Ларису Шелег, я так поняла, интересует компания для дочки, но т. к. у них по будням няня, то она предложила доплачивать (кто ж согласится за бесплатно на доп. нагрузку!).
Лариса Коланда
New member
Ларису Шелег, я так поняла, интересует компания для дочки, но т. к. у них по будням няня, то она предложила доплачивать (кто ж согласится за бесплатно на доп. нагрузку!).
не доплачивать, а разделить затраты (это выйдет значительно меньше, если брать няню на почасовую оплату), если вдруг маме надо будет (или просто захочет, для лучшей социализации
Anga все верно поняла. Кстати! Дочка выздоровела :victory: Вот только утреники у нас на этой неделе
А постарше? Где гуляете? В какое время?Мы живем на ул.Я.Мавра, это в трех остановках от ст.м.ПУШКИНСКАЯ и СПОРТИВНАЯ. Дочке 2 года и 9 месяцев, в садик пока что не идем (до следующего августа). Очень волнует момент социализации (все дружки и подружки этой осенью пошли в садик), поэтому будем рады общению. Даже с детками помладше.
С постарше тоже с удовольствием общаемся. Мы как-то общались с семьей, где девочке пять лет, так наши дочки быстро нашли общий язык и очень даже здорово играли вместе и что-то там свое обсуждали даже, несмотря на разницу в возрасте.
Гуляем мы сейчас примерно с 10.30 до 12.00. Так как времени на прогулки немного, так и гуляем по соседним дворам, в основном. Вечером зимой как-то "не выходиться" у нас... Приходите в гости
Lenna, а у вас дочка в садик не ходит?
Гуляем мы сейчас примерно с 10.30 до 12.00. Так как времени на прогулки немного, так и гуляем по соседним дворам, в основном. Вечером зимой как-то "не выходиться" у нас... Приходите в гости
Lenna, а у вас дочка в садик не ходит?
Нет, не ходим. Моя всех детей любит, со всеми играет, даже с новорожденнымиLenna, а у вас дочка в садик не ходит?
а где вы живете,вообще это удобно ,когда живешь в одном доме,или хотя бы в соседних...акая хорошая темка оказывается есть! А может кто-то из Чижовки тоже ищет компанию? пора уже отлучки организовывать, а муж только в выходной может меня отпустить.
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Живу на ул.Нёманская (Каменная горка)... могу посидеть с ребёнком у себя в квартире, позаниматься развивалками... да и вообще, можно просто в гости прийти =)
Последнее редактирование:
можно присоединятьсяПланетка, мы почти соседи ). Вы нашли уже "маму на замену" или еще можно присоединиться?
JuNa,
Charmander,
ну вот нас уже 3ое
А я вот с удовольствием найду маму, которая хочет так же как и я регулярно подкидывать дитенка на часика три для присмотра. С целью совершения каких-либо действий. Как-то подработка, обучение, курсы или т.п.
Т.к. чтобы с графиком и договоренностями.
Ул. Бельского ст.м. Спортивная
Т.к. чтобы с графиком и договоренностями.
Ул. Бельского ст.м. Спортивная
у нас график с вами совпадает. мы тое с 13 до как получится. чаще до 15. но в последнее время дня 3-4 в неделю вообще не спим днём.в седнем, где-то с 13,00 до 16,00..спим
ответила вам в личку
Поделиться: