Mummy, разделяю ваши взгляды, разве что никаких методик не придерживаюсь, все спонтанно-интуитивно.Дорогие мамы! Если вы живете в районе Кунцевщина, вашему малышу около года и вы не против найти друзей в лице заботливой мамочки и годовалой девчонки - милости прошу, пишите! О себе: Зовут Елена, дочку - Владислава. Воспитываю дочку по "рожановской методике", малышка смышленая. Есть небольшие проблемы с тесной привязанностью к маме из-за отсутствия моих отлучек. Это главная причина, которая подтолкнула меня к созданию этой темы. А еще столкнулась с проблемой непонимая соседских мамаш, с которыми пробовала знакомиться. В младенчестве - это слинг. На меня смотрели с явным осуждением, мол, испорчу ребенка, разбалую. Потом отказ от прививок. Затем педприкорм и отказ от каш и соков с 4-х месяцев. Тяжело и поговорить не с кем. Вообщем, ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Подобная тема уже обсуждалась месяц назад, предлагаю продолжить, может, именно вы найдете себе друзей здесь. Очень жду ваших ответов!!!
Живем в Сухарево, точнее, Сухарево-5, Панченко.
Мне 22, сыну Егору - 1,10, пузику - 30 недель.
Примем в свою компанию малыша любого возраста, с мамой и без)))
Рада(рады)))) общению с единомышленниками, присмотрю за ребенком и тоже надеюсь на взаимовыручку(нечасто, но надо)
Пишите в личку!))
мы живем в м-не Красный Бор, практически возле метро Каменная Горка. моим мальчишкам 4,6 и 1,8. с удовольствием познакомимся с мамочками и детками нашего и близлежащих районов!
в частности Mummy, MamaKosha (может еще кого пропустила
ardon
будем очень рады познакомиться! пишите в личку или стучите в аську 565097307!
в частности Mummy, MamaKosha (может еще кого пропустила
ответила в ЛСMummy, разделяю ваши взгляды, разве что никаких методик не придерживаюсь, все спонтанно-интуитивно.
Живем в Сухарево, точнее, Сухарево-5, Панченко.
Мне 22, сыну Егору - 1,10, пузику - 30 недель.
Примем в свою компанию малыша любого возраста, с мамой и без)))
Рада(рады)))) общению с единомышленниками, присмотрю за ребенком и тоже надеюсь на взаимовыручку(нечасто, но надо)
Пишите в личку!))
ответила в лсмы живем в м-не Красный Бор, практически возле метро Каменная Горка. моим мальчишкам 4,6 и 1,8. с удовольствием познакомимся с мамочками и детками нашего и близлежащих районов!
в частности Mummy, MamaKosha (может еще кого пропустилаardon
будем очень рады познакомиться! пишите в личку или стучите в аську 565097307!
Olja...,мы, правда, в Брилевичах, но можно и встретиться -например, на Мухле... А теперь и маршрутка ходит 30я к нам от вас. У меня младшей год, старшей 4
Romik_Tanya,у меня дочка 4х лет очень ловко находит общий язык с мальчиками, потому как старший брат есть. А младшей год. Мы в Брилевичах обитаем.
Romik_Tanya,у меня дочка 4х лет очень ловко находит общий язык с мальчиками, потому как старший брат есть. А младшей год. Мы в Брилевичах обитаем.
Ищу друзей для дочки трёх лет. Живём на Карбышева (Зелёный луг-5 ). В садик мы ходить не будем, а девочка у меня, в отличие от мамы )) , очень общительная. Собственно, приглашаем (безвозмездно) в гости. У нас есть батут и куча игрушек!
Со следующей недели будем постоянно в будние в городе. Пишите, если кого заинтересует. Три-четыре часа пару раз в неделю - без проблем )
Со следующей недели будем постоянно в будние в городе. Пишите, если кого заинтересует. Три-четыре часа пару раз в неделю - без проблем )
можно конечно...
просто иногда ситуации возникают, что очень-очень надо... а отвозить в другой конец города - занимает около часа времени... это не совсем удобно, когда на работу надо...)))
а просто погулять - подружить, и, разумеется, помочь - это мы не против)))))
просто иногда ситуации возникают, что очень-очень надо... а отвозить в другой конец города - занимает около часа времени... это не совсем удобно, когда на работу надо...)))
а просто погулять - подружить, и, разумеется, помочь - это мы не против)))))
MamaKosha, Valusha, Mummy, Nadezhda, мы тоже примерно здесь живем, у ст.м. Кунцевщина :friends: Правда, карапузов своих уже в сад отдала, так что мне их оставить кому-то требуется в основном на выходных на пару часиков... Зато могу вам помогать в будни, пока еще в декретном и времени свободного стало много
Если днем едете куда-то по магазинам или просто гулять - могу составить компанию, помочь, или просто присмотреть за малышом)))
Давайте гулять вместе по вечерам и на выходных, знакомиться
Давайте гулять вместе по вечерам и на выходных, знакомиться
olushka, можно попробовать! С Mummy мы общаемся, но вместе не гуляем, только в гости иногда захаживаем, с Valusha погуляли разок и как-то больше не созванивались...
Можно встретиться и погулять, даже всей толпой попробовать организовать прогулку. Мне нравится больше всего гулять в лесопарке и у источника, озера, хоть и добираться туда не так уж и близко.
Телефон в личке
Можно встретиться и погулять, даже всей толпой попробовать организовать прогулку. Мне нравится больше всего гулять в лесопарке и у источника, озера, хоть и добираться туда не так уж и близко.
Телефон в личке
Поделиться: