Мельникайте 4Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ювелирную мастерскую.
Но смотря, что нужно делать.
Например белое золото паяют буквально в 2 мастерских в Минске.
Мне понравился мастер на независимости 40а. Его мастерская рядом с ювелиркой эго арт
Не знаю, в какую темку уместней писать
Как это сделать?? или Что это такое? - По-семейному обо всем - Форум semeistvo.by. Белорусский семейный форум.
Предлагаю в этой теме задавать вопросы и получать ответы. У меня вопрос. Вот прям мучаюсь Как?? Я приняла душ, села такая, чистенькая и распаренная и намазала ноги кремом для ног. И хочу вымыть руки - они в креме для ног. НО ноги намазаны кремом.. и пойти мыть руки я не могу. а руки в креме и...
semeistvo.by
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, спасибо.
Orsay ( мы там своей купили), OdjiСемейство,
куда податься в Минске купить брючный костюм (дочери на последний звонок, через интернет уже не успеваем). Спасибо.
немига 3, есть очень хорошие точки, наших дизайнеровСемейство,
куда податься в Минске купить брючный костюм (дочери на последний звонок, через интернет уже не успеваем). Спасибо.
первый этаж в углу по правой стене и где-то на 2 или 3 этаже по левой стене, не знаю насколько понятно объяснила
брала себе на мероприятие комбез, брюки палаццо и блузу, меряла разные фасоны брючных костюмов
Последнее редактирование:
Спросила у своего самокатера)), написал вот про них https://camokat.by/ там в разделе Контакты есть адреса магазинов.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно посмотреть, опробовать (это самый главный пункт) и купить самокат девочке 12-13 лет?
@olivka, Сорочинская, магазин есть в Замке, https://www.instagram.com/sorochinskaya_official/?hl=ru, мне нравятся по фото ее вещи, правда, в магазине еще не была.
В Галерее открылся Lime, там тоже есть брючные костюмы, мне нравится эта марка. Еще можете заглянуть в Medecine там же, в Галерее, и в Sisters, где вам ближе. Их отдел есть и в ЦУМе, но там более старые модели и выбор меньше. В Галилео есть магазин Sisters.
В Галерее открылся Lime, там тоже есть брючные костюмы, мне нравится эта марка. Еще можете заглянуть в Medecine там же, в Галерее, и в Sisters, где вам ближе. Их отдел есть и в ЦУМе, но там более старые модели и выбор меньше. В Галилео есть магазин Sisters.
вроде в Грин сити видела на Каменной горке@Ellaga, а где в Минске Orsay магазин находится?
Мы покупали в Грине. Вроде есть в Столице и Зеркале@Ellaga, а где в Минске Orsay магазин находится?
Последнее редактирование:
Поделиться: