- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто подскажет, где купить мужской шейный платок(не путать с кашне)?
а ты откуда?
http://allegro.pl/skora-z-lisa-lis-rudy-i1414358818.htmlгде купить кусочки (обрезки) меха?
почти кусочек)
то бишь xxs идёт на 85-87 см? Тогда это то что надона попс 85-87 см
А где купить качественные недорогие дутики зимние или что-то похожее на платформе д/д?
сегодня в ЦУМЕ видела много по 11-25тысгде купить кусочки (обрезки) меха?
А где купить качественные недорогие дутики зимние или что-то похожее на платформе д/д?
Я своей старшей запасные в сад покупала в ГУМе за 50 тыс, и выбор был большой, и в сравнении со многими вид классный, розовые с пумпонами, естественно натурального ничего, но в итоге носим как основные, Бартеки стоят. Не мерзнут ноги (но мы и не мерзлявые) и не промокали по слякоти, которая была. Я крайне удивлена. И замок легко в саду сама застегивает.
Маришка, там не магазин в привычном смысле-полуподвальное помещение, я бы сказала. И работали (раньше во всяком случае) по им одному известному графику. Позвоните сначала, раньше там такой Алексей работал-все рассказывал по телефону (возможно, информация моя устарела((((()
да-да, телефон не зря придуманвозможно, информация моя устарела
Маришка без обид, но гугл в помощь
а где именно? там большое административное здание в 9 этажей, а в подвале типография и всеМаришка, там не магазин в привычном смысле-полуподвальное помещение
rabinowicz
не дождётесь!
Маришка, спортмастер.
в магазинах рукоделия. в ТЦ Аэродромный виделаГде купить можно шерсть для валяния?
Где купить можно шерсть для валяния?
Моя знакомая валяльщица обычно покупала на Комаровке. В павильончиках, которые за бытовой химией расположены.
helenka-ne
New member
Я вот хочу себе штуку купить такую, ростер называется. Это что-то типа микроволновки, только круте, функций больше. Ток проблема в том, что в БР их нету(( Может они у нас как-то по-другому называются? Где можно купить такую вешь?
есть шоп бай посмотритеЯ вот хочу себе штуку купить такую, ростер называется. Это что-то типа микроволновки, только круте, функций больше. Ток проблема в том, что в БР их нету(( Может они у нас как-то по-другому называются? Где можно купить такую вешь?
называется ростер - электропечь.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: