К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, помогите приобрести тефлоновую серьгу для пупка. Очень надо! В нашем городишке нигде нет. Облазила весь Инет, не нашла. Может кто знает, где купить? Буду благодарна за любую помощь.

Юнона, вчера в гуме видела, очень во многих аптеках (на Пушкинской в подземном переходе в аптеке большой выбор был)

подскажите, плиз, где можно купить рубашку-боди
в терранове видела на выходных
в терранове они полупрозрачные, из очень мелкой сетки. есть нормальные рубашки из хлопка, но с коротким рукавом-фонариком

Последнее редактирование:
Девочки, может кто подскажет, где купить глазки такие для игрушек

Спасибо.

Нюша, может в ЦУМе/ГУМе поспрашивать... где пуговицы и прочая мелочь.
У меня и по дому где-то порассованы :) от книжек с глазами... дети поотрывали :)

Последнее редактирование:
Юрась, я на Биггзе на втором этаже покупала что-то типа игрушки-диванной подушки, спанч Боб, 50х50см примерно...не очень помню где, но там импортное постельное белье продавали.

Подскажите плиз, где хороший выбор качественных ремней(мужских)?

Allele, хвалят магазин "Дипломат" в р-не Захарова, ну Gals еще. Это из дорогих.

Allele, попроще, но качественные я видела в магазине ЛД-Ака. что на Чайкиной, 4а (там. где дубленки продают) покупала себе, очень нравится. Мужских был неплохой выбор

Allele, Я вчера в Галантее на К. Цеткин ремни тоже видела.

Девочки, может кто нибудь знает, где купить красивую большую аппликацию, размером где то 300ммх200-300 мм. что бы нашить на спинку куртки мальчику( а то закрасили) ?

kristuxa, в магазинах, где продают ткани, фурнитуру...
300х200 не видела, но были чуть меньше листа а4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху