- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
darik,бывают в ЦУМе - ГУМе. Но надо ловить-ловить..... Сама в поисках. На Немиге ни разу не встречала.
Радуга света
Солнечная мама
darik,и вы тоже!
darik, а может узнать в фирмах, которые занимаются рекламной продукцией?
100% дойдет! не переживайте!Но, тогда сегодня, завтра- максимум пусть высылают!Вдруг до субботы не дойдёт.
QueenLioness
аки пчела
Купила себе и металлические красивые (32 тыс.), несколько, и пластмассовые (около 12 тыс.) обычные в ГУМе, на той неделе, в отделе стекла-тарелок. Еще оставались, причем разных размеров (и большие и маленькие.)девушки, где купить подставку под декоративную тарелку?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить кукол Винкс (чтоб и не страшные ещё были; а вообще, желательно оригинал). Ребёнок зафанател по сериалу "Винкс клуб" и теперь канючит мне, что хочет Стеллу и Блум. Ну НЕТ времени заказывать куклу из Штатов, мой мозг не выдержит этого :biggrin:
Может, видел где кто в продаже этих кукол? Сколько они стоят? Буду очень признательна за информацию.
Может, видел где кто в продаже этих кукол? Сколько они стоят? Буду очень признательна за информацию.
Люди, ооочень надоА где можно купить бумеранг?
а есть со швами?:blink:.существуют ли детские бесшовные носки и где их купить?
а есть со швами?:blink:
все со швами
нормальные люди этого шва не замечают, а тут у нас прям принцесса на горошине...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: