К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста где в Минске есть большой выбор детских стильных , нарядных платьев, на 2 годика? ( варианты уменьшенных типа свадебных или принцесс не интересует) спасибо.

Katrin17, мы в ТЦ Европа покупаем, магазин на втором этаже там одежда и платья фирмы DAGA, очень достойные

девушки, где купить подставку под декоративную тарелку? вот типа такого.

Вложения

• 1ea3299645n3550.jpg
    1ea3299645n3550.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 15
  • plate5.JPG
    plate5.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 14
darik,бывают в ЦУМе - ГУМе. Но надо ловить-ловить..... Сама в поисках. На Немиге ни разу не встречала.

Радуга света, спрашивала, и в Беларуси, сказали, нет и очень давно не было. :( если вдруг найдете, то маякните, пожалуйста. спасибо заранее.

Где купить такого Дракошу-марионетку.
В театре кукол 40тыс стоит, знаю, он стоит тыс 20, но вот где продаётся?
Дочка очень хочет, обещала купить. Может, на Экспобеле видели?

darik,там из другого города могут переслать за 33тыс
Вот только там и нашла( Вдруг до субботы не дойдёт.
Хотелось бы здесь купить.

darik, а может узнать в фирмах, которые занимаются рекламной продукцией?

Вдруг до субботы не дойдёт.
100% дойдет! не переживайте!Но, тогда сегодня, завтра- максимум пусть высылают!

девушки, где купить подставку под декоративную тарелку?
Купила себе и металлические красивые (32 тыс.), несколько, и пластмассовые (около 12 тыс.) обычные в ГУМе, на той неделе, в отделе стекла-тарелок. Еще оставались, причем разных размеров (и большие и маленькие.)

Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить кукол Винкс (чтоб и не страшные ещё были; а вообще, желательно оригинал). Ребёнок зафанател по сериалу "Винкс клуб" и теперь канючит мне, что хочет Стеллу и Блум. Ну НЕТ времени заказывать куклу из Штатов, мой мозг не выдержит этого :biggrin:

Может, видел где кто в продаже этих кукол? Сколько они стоят? Буду очень признательна за информацию.

Может быть кто-то видел в продаже сидения бумажные одноразовые для унитаза?

Burberry, в любом универмаге в наличие, базовые - 140 тыс, с крыльями -300 тыс.

Касатка,видела как-то в экспедиции

Подскажите, пожалуйстааа...существуют ли детские бесшовные носки и где их купить?

а есть со швами?:blink:

все со швами :pardon: там, где пальцы)) уже какие мы только не пробовали покупать- малая тааак нервы трепит, что ей шов этот мешает...

нормальные люди этого шва не замечают, а тут у нас прям принцесса на горошине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху