Исиду(Олю)С рождением дочки и сыночка!

Ляленька

New member
Оленька!!! Наши искренние и бурные поздравления новоиспеченное мамочке и двум прекрасным малышам!!!:dance::dance::dance: Растите здоровенькими И крепкими! Счастья вашей большой семье!:give_heart:

vitusik

New member
Оленька! От всей души поздравляю вас с мужем с рождением двойного ЧУДА!!! Крепкого здоровья тебе и малышам. Счастья, любви и радости вашей семье на новом жизненном этапе!

Доча

New member
Оленька! Сбылась твоя двойняшковая мечта! Мы тебя сердечно поздравляем, желаем здоровья мамочке и малышандии, много радости! Ты всех нас так поддерживала, спасибо тебе от нашей семьи! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!!!!!!!

To4ka

Active member
Олечка, поздравляю тебя!!! Мечты сбываются!!! Ты - МАМА!!! Что еще надо для счастья - 2 самых любимых сопящих комочка, а впереди первые улыбки и агушки, первые шаги, много-много звонкого смеха!!! Крепкого вам здоровья!!!

Золотце№3

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

akulka

чудеса со мной)
УРА!УРА!УРА! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Мякушка

New member
Оленька!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И помни, что мамочка королевской парочки - это королева ;)

Samira

Мама³
Исида! Поздравляю с таким чудесным событием! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!

dvoin_05.jpg

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
УРААААААААААААААААААААА!!! Ольчик, поздравляю! Даже не могу передать своих эмоций радости за Ваше ЧУДО! Счастья Вашей, теперь уже большой, семье, пусть малыши растут здоровенькие!!! Вот и сбыласт твоя самая заветная мечта!!! Исида -мамулька!!! Здорово!!!
-150x150.jpg

От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!

Софья

New member
Оля,поздравляем!!!Здоровья и счастья малышам!!! Пусть их всю жизнь оберегает Ангел-Хранитель!!!

Alencha

Active member
Оленька, милая, ну вот вы и вместе))) поздравляю, пусть все будет хорошо-хорошо)
когда сбывается мечта и цель всей жизни, просто не может быть иначе

Последнее редактирование:

Diana83

New member
И от меня прими самые искренние поздравления!!!
Растите здоровенькими!!!

MAPTA

Active member
Оленька, поздравляю! Ты-МАМА!
Скорейшего восстановления маме и малышам и возвращения домой.
Спасибо тебе за доброту и внимание, за веру и настойчивость и еще за ЧУДО (вернее за два) :)

Беременюшка

Я верю в чудо //
Олечка, поздравляю всю Вашу большую семью!!! Счастья малышам и родителям!!! Здоровья и сил Вашей семье!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья малышастикам!!!

sourisse

New member
Оля! От всего сердца поздравляю вас с малышами со встречей!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ура мамочке, папочке и малышам!!!

штуцер

мама двойняшек
Оля и от нас прими поздравления с рождением долгожданных деток!Крепкого здоровья малышам и побыстрее тебе восстановиться.Я так рада за вашу семью,быстрее возвращайтесь домой и наслаждайтесь новой жизнью!
dvoin_00.jpg

Сверху