Исиду(Олю)С рождением дочки и сыночка!

fekla

New member
Оля, я тебя поздравляю!!!! Наступил самый счастливый момент в твоей жизни. Наслаждайся им, здоровья вам и много много много счастливых дней!!!!!!!!!

Дивия

New member
Олюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК! Растите здоровенькие, всё будет хорошо!

LOLITA

New member
Поздравляем с рождением большого счастья в вашей семье!!! Мы очень рады за вас!!!Пусть будет всё хорошо!!!

chis

New member
Поздравляю!!!!! Здоровья маме и солнышкам, терпения и наслаждения крошками!!!

favola

New member
Оля, от всей души поздравляю тебя с рождением твоих желанных и долгожданных детей! Я желаю тебе, чтобы это состояние абсолютного счастья в жизни продлилось у тебя как можно дольше!!! Мужу привет и наши поздравления!!!

Lenusik555

Budumamoy
УРААААААААААААА!!! Вот здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА С ТАКИМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШАМИ!!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! СЛАДКИХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МАМИНОГО МОЛОЧКА!!!

Bebek

Active member
Оля, Поздравляем тебя с таким большим счастьем!!!
c6d8996cfc2096e88cf0d818931cacdf.image.240x328.jpg

От наших козявочек - вашим - буси буси!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, дорогие, огромное вам всем спасибо за такие красивые слова и открытки! Тронута до слез.. Мне очень приятно, что столько людей разделяют вместе со мной мою радость. Спасибо!!!!!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
невозможно пройти мимо такой новости)))
Поздравляю с рождением малышей!!! Здоровья им и мамочке, а еще радости и безграничного счастья!!!
Маме огромного терпения!!!

Полик

New member
немножко с опозданием, но от всей души поздравляем мамочку, двоих земечательных деток!!!! Рады-рады за вас безумно!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастья, радости вашей семье!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!

егорина

Active member
ОООООООООООО!
ВОТ СЧАСТЬЯ-ТО ПРИВАЛИЛО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну МОЛОДЕЦ, что еще сказать :)

Надюшик

Active member
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими, набирайтесь сил и поскорее домой к папе!

darik

Active member
Оленька, от всей души поздравляю! Ты - теперь МАМА! Вкусного вам молока, спокойных ночек и большого-большого счастья! :) :) :)

Joy

Active member
Дорогая Олечка поздравляю тебя и твою семью с чудесным событием — у вас появились прекрасные малыши! Теперь ваша жизнь изменится коренным образом. Конечно, первое время будет нелегко, ведь вы еще не привыкли к тому, что нужно заботиться о малышах. Но совсем скоро вы будете удивляться, думая, как же могли вы жить без этих чудесных человечков?
Они подарят вам столько прекрасных минут — вы будете играть с ними, дарить им подарки, учить их всему, что умеете сами.
Так пусть счастье не покинет ваш дом, а ваша жизнь будет светлой и радостной!
otkrytka_novorozhdennomy_10.jpg

Gera

Active member
Боже какое счастье, сыночек и лапочка дочка, молодчинка, поздравляю, береги своих ангелочков, растите здоровыми и счастливыми, поздравляю от всей души!
15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

jannet

Active member
Ух ты, как это я ворона прозевала ТАКОЕ событие, неужели так быстро время пролетело:) Оленька, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с королевской парочкой:angel:, какое это счастье, я смотрю вам почти уже месяц:first_move:Здоровья вам крепкого, радости, поменьше бессонных ночек, вкусного молочка малышам! Я очень очень рада за тебя, пусть все у вас будет хорошо!!!

Сверху