Вот про БРСМ и обидно, у нас его ровно столько же, сколько у вас. А белорусского языка как раз стало намного меньше, хотя когда училась я то эстетику, например, читали на белорусском (читали, кстати, блистательно). Вот что у нас бред, так это то, что на превых курсах на всех специализациях ввели высшую математику (но в других вузах тоже). У вас есть они? Я не понимаю, зачем, например, актерам вышка? А совок... Он, по-моему, везде одинаковый (в такой стране живем, товарищи). У нас на творческих специальностях атмосфера даже чересчур уже творческая. Наши участвуют в таком количестве концертов, проектов и т.п., что иногда это идет в ущерб учебе. А непринужденная атмосфере, творчество и дисциплина не антомимичные понятия, а как раз синонимы, на мой взгляд. Я была на стажировке в Америке в лучших учебных заведениях мира, так поверьте, дисциплина там намного более серьезная и строгая чем у всех нас вместе взятых. Вы как продюсер с этим столкнетесь еще. Все эти разговоры типа: "что с них взять - они творческие люди...", не имеет никакого отношения к действительности. Наилучшего результатав творчестве как раз достигают дисциплинированные люди. Успехов всем еще раз.