IT специальности БГУ или БГУИР

• Автор темы Автор темы kelebek
  • Дата начала Дата начала
Забыла я про вопросы здоровья. А блин ) Ну вот будет аргумент бабушке, почему ребенок не может учиться в РБ как вариант. МРЭК год назад так и не смог ничего внятного сказать, что они ему напишут. Посмотрим, что в этом скажут.
Хотя с учетом "льготников" подозреваю, что на спеки, на которых реб еще бы согласился учиться, просто не будет мест.

Девочки,кто в,БГУир поступает,1 апреля будет день открытых дверей!!!Вот думаю,это полезное мероприятие - там деть может определится по специальностям?))

Пра новыя спецкі бдуіра

Людзі хоць расказваюць, хоць штосьці. Апатыя бду з мегазамахамі на мегарэйтынгі проста здзіўляе. Нічога не робяць, ну нічога! Кляшчамі інфы не выцягнуць(

Пра новыя спецкі бдуіра

Людзі хоць расказваюць, хоць штосьці. Апатыя бду з мегазамахамі на мегарэйтынгі проста здзіўляе. Нічога не робяць, ну нічога! Кляшчамі інфы не выцягнуць(
ну, хоть кто-то в курсе, что после универа людям надо работать и пытается потребности экономики с учебой совместить.

Добрый всем. Кто-нибудь знает ,на каком уровне обучение IT в БГТУ ?

Добрый. Кто-то из ваших знакомых учился в МИТСО ? Рассматриваем его на самый крайний случай..

@Romache4ka, моя племянница училась, но не айти специальность. Это до такой степени ни о чём учебное заведение , что не передать. Там своих преподов нет, все пришлые, подрабатывабт, когда есть окошки в своих институтах. У племянница например целый месяц был только один английский (могу ошибиться в предмете и длительности, но суть та же). И забрать документы посреди обучения невозможно. Оплати семестр наперёд, тогда отдадим доки. Разве что рассматривать ЭТО в свете армии, как возможность избежать.

Поделитесь опытом - ребенок собирается в БГУИР, но со специальностью не совсем понятно, особенно с учётом непредсказуемости проходных в этом году. Что лучше писать в мед справке , чтобы была более менее универсальной?

Поделитесь опытом - ребенок собирается в БГУИР, но со специальностью не совсем понятно, особенно с учётом непредсказуемости проходных в этом году. Что лучше писать в мед справке , чтобы была более менее универсальной?
Там же в этом году все специальности унифицировали. На всех факультетах названия одинаковые. Я бы написала все возможные в справку. Там их не так много, как год назад
Я в прошлом году напечатала список специальностей, врач в поликлинике этот список подклеила на саму справку

Расскажите мне про ксис! Как там сейчас, чем специальности отличаются, где сложнее учиться? Как ксис относительно других факультетов, стоит ли туда стремиться .

Всем добрый. Как думаете, в этом году проходные баллы будут выше,чем в прошлом на IT-срециальности?

Всем добрый. Как думаете, в этом году проходные баллы будут выше,чем в прошлом на IT-срециальности?
Вы уже сейчас сами можете зайти в мониторинг интересующих вас Вузов и специальностей и прикинуть. Я думаю на все специальности и не только IT проходные будут значительно выше, чем в прошлые годы.

@Romache4ka, в бгуире уже выше на 20 на пи ксис , чем в прошлом году. бюджет
бнту пи где-то на 15 пока

Последнее редактирование:
На поит бывший уже не всех возьмут из диапазона 391-395. Это сильно выше, как сказали раньше, +20 баллов. Есди аттетстат меньше 9.5 и не все 100ки на цт, то можно и не ставить ПИ в приоритет. Я в шоке 🙀

Последнее редактирование:
Назад
Сверху