@Птица_Сирин, а вы в заграницы, да? Тоже айтишное?
Забыла я про вопросы здоровья. А блин ) Ну вот будет аргумент бабушке, почему ребенок не может учиться в РБ как вариант. МРЭК год назад так и не смог ничего внятного сказать, что они ему напишут. Посмотрим, что в этом скажут.
Хотя с учетом "льготников" подозреваю, что на спеки, на которых реб еще бы согласился учиться, просто не будет мест.
Хотя с учетом "льготников" подозреваю, что на спеки, на которых реб еще бы согласился учиться, просто не будет мест.
Птица_Сирин
Active member
Айтишное. Но не туда, куда мамка планировала. Её уже в РФ пригласили по олимпиаде и она собирается туда.@Птица_Сирин, а вы в заграницы, да? Тоже айтишное?
Пра новыя спецкі бдуіра
Людзі хоць расказваюць, хоць штосьці. Апатыя бду з мегазамахамі на мегарэйтынгі проста здзіўляе. Нічога не робяць, ну нічога! Кляшчамі інфы не выцягнуць(
GingerBread
Well-known member
ну, хоть кто-то в курсе, что после универа людям надо работать и пытается потребности экономики с учебой совместить.
Пра новыя спецкі бдуіра
Людзі хоць расказваюць, хоць штосьці. Апатыя бду з мегазамахамі на мегарэйтынгі проста здзіўляе. Нічога не робяць, ну нічога! Кляшчамі інфы не выцягнуць(
Romache4ka
Member
Добрый всем. Кто-нибудь знает ,на каком уровне обучение IT в БГТУ ?
GingerBread
Well-known member
добры ўзровень калі патрэбна менавіта IT.Добрый всем. Кто-нибудь знает ,на каком уровне обучение IT в БГТУ ?
Справочник для белорусских IT-абитуриентов появился в сети | СмартПресс
Парк высоких технологий опубликовал ежегодный справочник
Romache4ka
Member
Добрый. Кто-то из ваших знакомых учился в МИТСО ? Рассматриваем его на самый крайний случай..
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Romache4ka, моя племянница училась, но не айти специальность. Это до такой степени ни о чём учебное заведение , что не передать. Там своих преподов нет, все пришлые, подрабатывабт, когда есть окошки в своих институтах. У племянница например целый месяц был только один английский (могу ошибиться в предмете и длительности, но суть та же). И забрать документы посреди обучения невозможно. Оплати семестр наперёд, тогда отдадим доки. Разве что рассматривать ЭТО в свете армии, как возможность избежать.
Там же в этом году все специальности унифицировали. На всех факультетах названия одинаковые. Я бы написала все возможные в справку. Там их не так много, как год назадПоделитесь опытом - ребенок собирается в БГУИР, но со специальностью не совсем понятно, особенно с учётом непредсказуемости проходных в этом году. Что лучше писать в мед справке , чтобы была более менее универсальной?
Я в прошлом году напечатала список специальностей, врач в поликлинике этот список подклеила на саму справку
Romache4ka
Member
Всем добрый. Как думаете, в этом году проходные баллы будут выше,чем в прошлом на IT-срециальности?
Вы уже сейчас сами можете зайти в мониторинг интересующих вас Вузов и специальностей и прикинуть. Я думаю на все специальности и не только IT проходные будут значительно выше, чем в прошлые годы.Всем добрый. Как думаете, в этом году проходные баллы будут выше,чем в прошлом на IT-срециальности?
@Romache4ka, в бгуире уже выше на 20 на пи ксис , чем в прошлом году. бюджет
бнту пи где-то на 15 пока
Последнее редактирование:
В БГУ тоже уже на 20 точно выше@Romache4ka, в бгуире уже выше на 20 на пи ксис , чем в прошлом году. бюджет
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а в технологическом какой балл?
Поделиться: