На Лигурийском побережье дешевле не будет!!!Хотим подешевле
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так же делаюЯ всегда в Google Maps изучаю все окрестности на предмет того, где и что действительно находится неподалеку
ой не, я думаю это сильно неудобно будет, все таки удобнее машину хотя бы на неделю взятьНо бывают и поселки с удобными автобусами до более крупных мест с супермаркетами и тп.
поздравляю!!! чем летите и сколько обошлись билеты, если не секрет?Все, купили билеты на самолет в Сардинию. Ура!!!!!!
ого как рано, я обычно конец января-февраль выкупалаВсе, купили билеты на самолет в Сардинию.
sunnyi, поздравляю! Откуда вылет? Цена? Жильё как там по цене?
natali6, можете ссылку на жильё дать? Море там недалеко?
Девочки вообще куда посоветуете в 1 раз ехать?
Мы были только в Турции и Египте. Я так понимаю италия это совсем другой отдых. Хотелось бы, чтобы получили удовольствие и не разочаравались.
natali6, можете ссылку на жильё дать? Море там недалеко?
Девочки вообще куда посоветуете в 1 раз ехать?
Мы были только в Турции и Египте. Я так понимаю италия это совсем другой отдых. Хотелось бы, чтобы получили удовольствие и не разочаравались.
плюсуюсь. и продукты дешевле даже чем у нас. а качество!!!Natalia, чем южнее, тем дешевле (проживание, во всяком случае). мы в Апулии снимали виллу на две семьи за 400 евро в неделю.
но машина там обязательна.
К тому же с Вашими маленькими детьми , поверьте, не особо скатаешься куда-то(( а чтобы посмотреть и насладиться - это , кмк , анриал((
Ryanair Каунас-Кальяри-Каунас 500евро на 4-х. Я ни разу не специалист. Будет первое самостоятельное путешествие и первый полет на лоукосте. Но, как мне кажется, цена хорошая. Едем с 04.09 по 18.09. Еще не скоро, но в июне, как я погляжу, вода прохладная, а июль-август жара. Сентябрь оптимально.
Жилье еще не забронировали, но это будет точно Кальяри, потому что младший сын не любит постоянные разъезды. Будем гулять на пляж городской и по городу. Думаю, до 1200евро за 2 недели тосно что-нибудь найдем.
А летом попробуем все-таки Эстонию и Финляндию.
Жилье еще не забронировали, но это будет точно Кальяри, потому что младший сын не любит постоянные разъезды. Будем гулять на пляж городской и по городу. Думаю, до 1200евро за 2 недели тосно что-нибудь найдем.
А летом попробуем все-таки Эстонию и Финляндию.
alechik_21
Well-known member
sunnyi, в сентябре вода однозначно теплее июня
Это вагон. Либо автоматом даст (при бюджетном билете) либо дает выбрать. Берите какой хотите.Coach ???
Ну а это, видимо места. Вообще выбирайте какие хотите. Насколько я помню, то на своих местах сидели только мы. Остальные сидели где хотели )))Position:??
Это вагон
это понятноместа
так я не знала какие хочу)выбирайте какие хотите
в итоге, пока я мылилась, на нужное мне время билеты раскупили(((( хотела из Милана уехать в 16.15, а уеду в 18.50)
получилось что
а если не выбираете, тодает выбрать
автоматом даст
Может кто-нибудь знает что про город в Сицилии Mazara del Vallo, как он вообще сам и как там пляжи и море?
И еще вопрос, в поездах в Италии детям полностью билет покупать (3 и 7 лет)?
Наколькі я ў тэме, гэта залежыць ад цягніка. У некаторых катэгорыях цягнікоў дзеці бясплатна едуць, на регіо - 50% (але па-мойму з 4 год) Вы паспрабуйце на сайце трэніталіі на патрэбны вам цягнік *забіць* вашу кампанію і сайт вам выдасьць кошт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: