да, именно туда))) весело))) расскажите, пожалуйста, как добирались))) можно в личку. спасибо!Я помню, нам на 3-х неслабо так получилось, Хан этот глушь просто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beautiful girl
Фанат путешествий
Enigma, там рейсовые автобусы ездят, где-то раз в час или полтора, уже не помню. Садиться по очереди, кто первый зашел, тот и сел, места только сидячие. Когда мы ехали, было много людей, поэтому многие не попали на автобус и остались ждать следующий. Так что не расслабляйтесь. Билеты купили у водителя, но там есть и касса прямо у выхода из аэропорта. Цена одинаковая, поэтому все покупают у водителя. Аэропорт маленький, находится в глуши, рядом вроде ничего нет. Там еще ходят автобусы в Люксембург, можете прокатиться, если не хотите во Франкфурт :о)
ой я в Люксембург хотела бы, пошла изучатьТам еще ходят автобусы в Люксембург, можете прокатиться, если не хотите во Франкфурт
Нет, не в 2. Электричка 17 евро, автобус 5. По крайней мере, прошлым летом так было.По времени электричка и автобус с аэропорта до вокзала Рима идет одинакого, а цена на автобус ровно в 2 раза дешевле
Ого. На троих дешевле такси взять.Электричка 17 евро,
Я вот тоже заметила такое, что в Европе электрички стоят прилично дороже автобуса, а у нас наоборот...Электричка 17 евро, автобус 5.
Кстати, да, такси 45 евро.Ого. На троих дешевле такси взять.
Polianka, http://alexdoomer2009.livejournal.com/163063.html
сами не были, но тут неплохо про него написано
сами не были, но тут неплохо про него написано
Девочки, собираемся с дочкой в Италию в середине июня. Будем на севере между Миланом и Лигурией. Хочу свозить ее в парк развлечений Гардаленд. Может кто был там? Как там с очередями в будний день дело обстоит? Не хочется полдня по жаре про стоять в них)).
Софьяша, покупайте конечно же по интернету, и цена дешевле будет гораздо.
http://www.gardaland.it/resort/index-en.php
http://www.gardaland.it/resort/index-en.php
Девочки, собираемся с дочкой в Италию в середине июня. Будем на севере между Миланом и Лигурией. Хочу свозить ее в парк развлечений Гардаленд. Может кто был там? Как там с очередями в будний день дело обстоит? Не хочется полдня по жаре про стоять в них)).
Я была, но на самый Хэллоуин, очереди были- караул! Есть система фаст-пассов, платишь и проходишь без очереди.
Бубс, спасибо! А что за система такая? Может можно где- то почитать про нее?
Все! Нашла и прочитала про фаст- пасс. А вы сами пользовались? Удобно это?
Пользовались, естественно, иначе просто никуда бы не попали. Отстоять в очереди на один аттракцион час-полтора- ну зачем такое? А так заплатил и пошел, но может вы на очереди и не попадете. Июнь, да еще середина недели- несезон, наверное, но это только мои предположения. У них, вроде бы, еще даже детские каникулы не начнутся.
Бубс, спасибо еще раз! Я, конечно, очень надеюсь, что еще не совсем сезон и диких очередей не будет))...А каникулы там как раз 15 июня начинаются...
И можно вам еще вопрос?))...Вы в самой Лигурии отдыхали? Я еще на побережье в Алассио квартиру забронировала на недельку- покупаться, позагорать...
Еще б узнать как там с ценами в кафешках покушать?...
Курорт-то дорогой считается...Хотя, понимаю, что кушать можно совершенно по разному)), ну, хоть бы какое-то представление иметь...
И можно вам еще вопрос?))...Вы в самой Лигурии отдыхали? Я еще на побережье в Алассио квартиру забронировала на недельку- покупаться, позагорать...
Еще б узнать как там с ценами в кафешках покушать?...
Курорт-то дорогой считается...Хотя, понимаю, что кушать можно совершенно по разному)), ну, хоть бы какое-то представление иметь...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: