- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изучите, я видела там варианты на июнь 2+2 с завтраками за 75-90 евро ночь. Отзывы люблю смотреть на букинге, а бронить на дестинии -))).изучу дестинию пойду...
_yuka_, я там была транзитом, когда еще на автобусе экскурсионном ездила. приехали в отель почти в полночь и пошли на море. у администрации переполох, гости в темноте в воде, включили прожектора.
да дело было на майские, вода холодновата, но зайти можно. для итальянцев наверно ледяная :crazy: пляж широкий, мягонький песочек. городок ночью тоже симпатичный
жалко назавтра уехали.
да дело было на майские, вода холодновата, но зайти можно. для итальянцев наверно ледяная :crazy: пляж широкий, мягонький песочек. городок ночью тоже симпатичный
жалко назавтра уехали.
Мы 2 дня как вернулись из Рима. Снимали квартиру в центре рядом с Капма ди фиори. Тоже по ценнику обошлась чуть больше 100 евро сутки на 4-хВот я теперь думаю как сьездить в Рим? На сколько дней? Где поселиться? Смотрела на 2 дня отель даже без завтрака около 200 евро, на окраине, это нормальная цена для Рима? Или подождать более гуманных цен? Но Рим же надо хоть одним глазом увидеть...Хоть и уверена, что не последний раз, но и в этот раз надо посмотреть что-то...
. Но это сезон пасхи был, туристов тьма, плюс итальянские детишки на каникулах. Наверное 100 на окраине дороговато все-таки. Плюс центра-все достопримечательности поблизости, метро-автобусами совсем не пользовались.
вроде не было, во всяком случае не запомнилосьа посторонних запахов в воде не было?
Mamanna, район площади Кампа ди Фиори, ходили исключительно пешком, потому что до основных достопримечательностей 10-20 минут ходьбы. Мы квартиру снимали, там центре только старые домики, мы жили в доме 17 века...есть свои особенности, слегка непривычные тем, кто привык к мегакомфорту, но располажение решало все для нас, особенно с детьми
Kleo, а бомжи у вас под окнами не спали?
Я маме снимала гостиницу в центре Рима, ну чтобы пешком и легко можно было уехать потом в аэропорт. Все бы ничего, но количество спящих на улице бомжей в первый день ввело их в ступор -)). Правда они очень прилично себя вели, стелились после 22, а в 9 уже и следа от них не было. Но, если выглянуть в окно часов в 11 вечера, то можно было сильно впечатлиться -))).
Мы жили в спальном районе, у нас в этом плане все было "чисто" -)))
Ну и в Риме так все компактно расположено, что если и надо метро воспользоваться, то только для того, чтобы доехать до первой достопримечательности. Дальше все одно за одно цепляется и лучше пешком. Удобен Рим в этом плане.
Я маме снимала гостиницу в центре Рима, ну чтобы пешком и легко можно было уехать потом в аэропорт. Все бы ничего, но количество спящих на улице бомжей в первый день ввело их в ступор -)). Правда они очень прилично себя вели, стелились после 22, а в 9 уже и следа от них не было. Но, если выглянуть в окно часов в 11 вечера, то можно было сильно впечатлиться -))).
Мы жили в спальном районе, у нас в этом плане все было "чисто" -)))
Ну и в Риме так все компактно расположено, что если и надо метро воспользоваться, то только для того, чтобы доехать до первой достопримечательности. Дальше все одно за одно цепляется и лучше пешком. Удобен Рим в этом плане.
у нас спали))) но нас это не напрягало вообщеKleo, а бомжи у вас под окнами не спали?
Впервые увидела спящих бомжей прямо на асфальте в Милане. И укладывались они действительно рано, в часов 10. Причем бомжи на асфальт, а бедные туристы на каменные скамейки. Вот для меня тоже, как красиво написала Enigma, это одна из достопримечательностей Милана))
Девочки привет.
Занялась вопросом аренды авто. На май месяц цены вродь нормальные.
Вопрос в следующем. На сайте страховка авто выдается как дополнительная опция. Можно ли арендовать авто без страховки? А то она стоит 50% пляс к стоимости аренды. Я бы не страховала.
И что требуют , если без страховки берешь?
Занялась вопросом аренды авто. На май месяц цены вродь нормальные.
Вопрос в следующем. На сайте страховка авто выдается как дополнительная опция. Можно ли арендовать авто без страховки? А то она стоит 50% пляс к стоимости аренды. Я бы не страховала.
И что требуют , если без страховки берешь?
много денег на карточке для блокаИ что требуют , если без страховки берешь?
А что, со страховкой не блокируется некоторая сумма в Италии?много денег на карточке для блока
а как узнать сколько?много денег на карточке для блока
блиндас.
а без страховки я могу машину на 35 дней себе позволить. А со страховкой фигли мне.
насколько я читала, есть страховка с франшизой, а есть полная. Ничего не морозится.А что, со страховкой не блокируется некоторая сумма в Италии?
на сайте арендной компании в правилах. Или на форумах в отзывах. Вообще, прежде чем забронировать, почитайте форумы хорошо именно про данную контору в данной стране, а то могут быть большие сюрпризы.а как узнать сколько?
Даже полная страховка имеет максимальную сумму, т.е. на 2 недели она стоит столько же, сколько на 3 недели или месяц. Так что вначале ознакомьтесь с правилами, может все не так страшно.а без страховки я могу машину на 35 дней себе позволить. А со страховкой фигли мне.
открыла только 1 форум уже встретила цифры от 300 евро до 1600. ТТак что все читать -))).а как узнать сколько?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: