Пока стоит, еще ищу репетитора))) У меня просто у ребенка ДР, поэтому уделяю итальянскому мало времени, но скоро вплотную займусь)))Павлинка, как у Вас учеба?
Очень заинтересовало, можете оставить свой телефон. Спасибо)Здравствуйте, Павлинка. Если Вы еще не нашли репетитора, могу предложить Вам свои услуги. В Минске я закончила МГЛУ и сертификат PLIDA (уровень С2 - профессиональное владение языком). Жила и училась в Италии - получила степень Мастера в Университете города Флоренции, стажировалась в Риме. Постоянно контактирую с носителями языка - занимаюсь переводами. Что касается репетиторства, имею большой опыт и работаю с индивидуальным подходом. Если Вы заинтересованы, напишите мне на адрес olga_it@tut.by.
Исправила)) спсПавлинка, исправьте в названии темы язАк на язЫк
при большом желании можно выучить базовый разговорный уровень и набор базовой лексикиИнтересно, за 4 месяца можно этот язык выучить?
Cerasus, можешь попробовать на карточки писать (на одной стороне иностр. слово, на обратной перевод) и постоянно в кармане держать, чтобы в свободную минутку перебирать-вспоминать.