Из детского развивающего центра в сад.

Supergirl

New member
Юста,
а как ты узнала, что эти сады, ближайшие, не очень?
Я за 1,5 года справки наводила, собирала мнения, с самими воспитателями общалась, в РАНО мужа посылала. Выбрала самый лучший и с воспитателем повезло, 2 месяца она с нами была, а теперь она уволилась, и все мои поиски оказались напрасны.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мне кажется не совсем корректно сравнивать курсы и садик. не всегда воспитатели виноваты в том что не используют индивидуальный подход к каждому ребенку. У нас на курсах 5 деток с 2-х до 3, а в садике минимум 7-8, а то и все 12 придут. на занятиях у нас мамы присутствуют, и в случае чего подстрахуют, помогут не разлитьт, не дадут облихать клей и т.д., а воспитательница ведет занятия одна, у нас нянечка на 2 группы одна. Начиная с 4-х лет, воспитательница сказала, что более успевающим деткам даются более сложные задания, а в яслях, дай бог за всеми уследить, чтобы были чистые и накормленные.

МОлька

Well-known member
Даша Павлюченко,
у нас в яслях 16 чел :) так что 7-8 вообще смешно звучит :) Но мне кажется, что мы удалились от темы.

lyudhen

New member
Юста;много садов хороших, много воспитателей, влюбленных в свое дело
Настраивайся на хорошее
Нам вот повезло как со старшим, так теперь и с Аней, но я не водила и не вожу в ближайший к дому сад, а далековато топаем, но зато ребенок доволен , и я спокойна
У нас просто замечательный сад!

Юста, а в какой сад Вы водите своего ребенка. Я живу на Юго-Западе, но готова возить ребенка, лишь бы сад был хороший

Сверху