супер!!!! это же и из газеты можно!
Кукольный домик из коробки от обуви. Сделать вместе с ребенком
Можно таких наделать десяток
мои дети ими дерутся и делают из них пушкидесять-двадцать картонных трубок полых
мои ими дерутся. Не так больно, как палкой, если попадет, звучно и надолго хватает.а что с ними можно сделать такое интересное, ради чего она их собстна домой волокла, тетечка эта???
Рукодельницы чего только не делают из труб от линолиума, рулончиков от скотча и туалетной бумаги - органайзеры, шкатулки, напольные вазы. Немного фантазии, папье-маше, декупаж или еще какая-нибудь техника - и у вас эксклюзивная вещь.На днях увидела в метро тетечку, которая везла в пакете штук десять-двадцать картонных трубок полых- наподобие тех, на которых в гиперах целлофановые пакетики намотаны, только диаметром самнтиметров 7-10 , ну и длиной поболе, около полуметра... Кто-нибудь имеет мысли- идеи- предложения?? :crazy:
В зависимости от нагрузки между собой можно скрепить каким-нибудь клеем типа момент или клеевым пистолетом (так надежнее).я слабо себе представляю, как крепить между собой трубки и как потом к стене. Подскажите, а?