Девочки-рукодельницы, подкиньте идейку как декорировать (или из чего по быстрому и несложному сделать раму) для зеркала. Зеркало большое, просто овальное, без рамы и отделки, кусок гладкого зеркального полотна
я делала точно также. Чтобы были пушистенькие, нужно сделать закругления поглубже. Такую толстую стопку креповой бумаги тяжело резать ножницами. Но я старалась. А потом нужно аккуратненько развернуть каждый лист. Вот мастер-класс, которым я пользовалась.Krolya,у меня почему-то не получились такие пушистые.... поэтому сделала полукруглые ))
У меня бумага в рулонах, я нарезала на листы, всего 8 листов, т.е. из одного рулона - 2 шарика. А как вы делали, что они такие пушистенькие?
на селе у меня вообще никого нет. Оля, расскажите поподробнее, где это "на селе"? ))Лучше на селе, там встречаются натуральные верёвки и шнуры чаще
Да любой сельмаг. Не продуктовый, конечно. Просто в деревне ассортимент чуть-чуть другой, нежели в городе, там покупатели на другое ориентированы. Ну или для садоводов какой-нибудь магазин, там может тоже быть. Иногда и в городских хозмагах встречаются такие шнуры, хотя сейчас всё больше синтетические да пластмассовые. На удачу можно просто поспрашивать в разных магазинах в хозяйственных отделах или для садоводов-огородников.где это "на селе"? ))