Из ненужного - что-нибудь нужное

Индиана

ЛешкоСанькина мама
tatsi_ana, мне кажется что декупаж здесь будет самым уместным ! И думаю что на такой ровной поверхности сделать будет совсем не трудно (хотя я еще ни разу не занималась :))) ) но по описаниям мне кажется все просто :) если не надо будет много дорисовывать. Главное чтобы фон был простым, мне кажется.

Ну и по теме, был у меня кусочек отрезанной шторки в ванной и получилась сумка пляжная. Боковинки усилены синтепоном и..... вырезанными кусочками из пакета для корма кошачего (я знала что когда они мне пригодятся :))) ) ну и ремень кожанный старый. Сумка полностью сделана из ненужного :)
IMG_2052.JPG
IMG_2053.JPG

такс......... еще у меня есть сумочка для девочки, сшитая из кольцевого слинга (он в свою очередь был перешит в слинг-карман) и его же колечек
IMG_1676.JPG

tatsi_ana

Active member
про шкурить, как-то лениво :) Сегодня всю ночь "декорировала", думаю, просто пленкой самоклейкой обклеить, и красиво и гладенько :) Или тканью обклеить...
Про декупаж: пойду курить теорию )))))))

Индиана, классные сумочки!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
просто пленкой самоклейкой обклеить
уголки не красиво будут ;)
вот еще порылась в папке рукоблудств своих :)
Мобиль "Ласточки" ну из чего вроде понятно :)

Коробочка для мелочей - из коробки для носков Отто ( :))) )

Ну простая елочка из мишуры

Звездное небо на двухярусной кровати детей на первом уровне (крепила строительным степлером и двусторонним скотчем)

Tilia

Дриада
tatsi_ana, самое простое: шкурить и красить. Я бы сделала а-ля шебби шик (хотя ещё не пробовала ни разу, но такую коробку точно бы попробовала. :) ). Самоклейка -- это как-то... Ну, ИМХО. :)

Индиана, супер-сумки! Издали и не догадался бы, что из ненужного. :) Коробочка интересная, не встречала таких (тоже хочу, ага). А звёздное небо -- это флуоресцентные наклейки? (Где-то же у меня тоже были подобные звёздочки... только вот где??? ох уж эти переезды!)

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Удивительная коробка, вдохновляющая
это точно! Как повезло что не выкинули :)

да они заразы дорогие, но заказала вторую партию, бо еще раз хочу такую коробочку сделать. Но носки классные :))) http://www.otto.de/Socken-sOliver-7...,10,articlePosition,0;search=queryText,socken вот такие ееси что :)

звёздное небо -- это флуоресцентные наклейки?
да, покупала на секондебай за 5 тыщ наборчик летом

T_A_G

New member
еще у меня есть сумочка для девочки, сшитая из кольцевого слинга
красота какая, я не видела раньше. Сама б такую носила:)

Коробочка для мелочей
а эта коробка таак аппетитно выглядит:) Класс!

mimoshla

New member

Tilia

Дриада
ого, как у меня словарный запас увеличился!
На самом деле попробуй пойми эти англоязычные слова... когда в прошлый раз открывала картинки, там было написано с одним "б", я удивилась, но одно "б" убрала, а сегодня вот уже с двумя открываются. :))) Так что получилась ошибка. Надо писать "шеББи". И фиг его знает нужен ли там дефис или нет... :crazy:
Вот как-то так попробовала бы сделать. Или что-то хоть одалённо напоминающее. ))))))))))
Вот ещё парочка идей:
Раз, два, три.

tatsi_ana

Active member
Tilia, угу, я и с первого раза поняла )))))))))) про дебилов я утрировала ))))))))))))))))))))))))))
На самом деле, спасибо Живчик, которая взялась меня научить :) Может, определение "дебил" ко мне вернется в процессе работы, посмотрим :)
Да, остановилась я на декупаже, но хоцца чего-нить игривого, классика мне не пойдет пока :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
tatsi_ana, здорово получилось! Интересный мотив выбрала.

Фурнитура выбиваеся только. Может тоже покрасить таки?

tatsi_ana

Active member
вооот! забыла я про нее! Когда-то спросила, где купить краску серебро-золото, никто не сдал места, я и забросила! Точно! надо ее от краски белой отмыть и присмотреться пристальнее :)

anatika

Capricornus
tatsi_ana, в худ. магазинах и просто в отделах канцтоваров крупных универмагах почти всегда есть краска по металлу, там тюбик как раз хватит на фурнитуру. Мне тоже она бросилась в глаза :) А так очень симпатичный ящик получился. А внутри шкурили?

anatika

Capricornus
tatsi_ana, внутри не видно, а торцевые части заметно, что плохо обработаны, хотя может, краска и скрывает эти шероховатости, но я сразу "зацепилась". И я лентяйка, я бы сама не стала делать... мужа попросила бы... для меня и декупаж - подвиг :)))
Краску я сто лет назад покупала, если честно, тогда не сильно била по кошельку декретницы. Акриловые краски глянцевые в ассортименте (банка 50мл), ЗХК «Невская палитра» С.-Петербург (восьмое фото сверху, баночка достаточно большая была) в районе 10 тыс, но я давно уже не смотрела. Причем краску эту я еще потом для всяких поделок использовала неоднократно, пока не высохла окончательно.

Tilia

Дриада
tatsi_ana, здорово получилось! Интересный мотив выбрала.
Согласна, поддерживаю. :) Хочется что-то сделать с ручками и замочками...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Готовимся к НГ!
Елочка шкатулка
расскажу из чего сделана елочка
ессно старые джинсы , форма скрученная из подстилки на стол, Звездочка из какого генератора проволока скрученная такая, выпросила у папы в гараже, обтянутая ниткой - бечевкой (распустила из мешочка из под кофе с Ямайки) , кружочки скрученные из бечевки же и ниток из джинсов (распускала на бахрому) , скрутила лепешечки, подержала их в растворе клея ПВА и воды. Железные бусины поснимала с невидимок, которые лежат еще с моей свадьбы , а вот бусинки деревянные - покупные ... ай-ай-ай
внутри что-то белое - лежало в коробке с обувью новой

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Индиана, прикооольно. :) А бусинки: ай-яй-яй! :)))
Милая ёлочка.

Сверху