Из ненужного - что-нибудь нужное

Индиана

ЛешкоСанькина мама
и еще одна моя самодельная елочка очередная - делала из подставки для цветов, то что листики держит в кучку, старая гирлянда (жалко пока наматывала одна лампочка отвалилась, теперь синий цвет не горит :( ) ткань какая синтетика помятая белая (из СП было в обувке запихано, мною заныкано ) главное я купила специально отрез атласа зеленого яркого за 75 тыщ метр для этой елки, так он не лег, очень плотный оказался, бантики - орифлеймовские - пару лет назад на скидке купленные. Звездочка - игрушка елочная.

Tilia

Дриада
Индиана, очень миленькая ёлочка. И вся композиция понравилась. Главное, что всё в дело, ничего не пропадает. :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Tilia, это точно, главное - все в дело :) главный помощник мой конечно, это клеевой пистолет.

Доча

New member
Рукодельницы! Подскажите, где купить резиновый коврик, типа как для изготовления цветов. Может чем заменить можно?

Sole

New member
Индиана, жаль картинки маханюсенькие, не увеличиваются :(. Ненавижу Радикал - вечно с ним проблемы! Крайне ненадежное хранилище для фоток!

Все-таки удалось кое-как разглядеть! Индиана, отличная придумка!

Supergirl

New member
Доча, Заменить ненадолго можно, почему и нет- старые коробки хорошо подходят. А коврик этот , конечно хорош, он же самовосстанивливается)
Я покупала в закупках на ремеслах.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ненавижу Радикал - вечно с ним проблемы!
я тоже! посоветуйте что еще использовать?
Инди,ты как ни кто можешь поднять настроение.
чёйта? а?
резиновый коврик, типа как для изготовления цветов
девочки а что это? У меня такого не нужного нетуть :)

Sole

New member
Почему же не увеличиваются? Увеличиваются. Всё видно. Хотя радикал, да, стал такой гадостью, что и передать сложно...

Теоретически - да. Но у меня Радикал потребовал обновить браузер, которого у меня уже и нет давно (другим пользуюсь)! И картинки не показал!

я тоже! посоветуйте что еще использовать?
Смотря какие цели. Фотки, которые хочу показать, держу в альбомах на сайтах, где постоянно сижу. Или прямо в форум загружаю. И та и другая возможность есть на Семействе. Мне хватает.

Доча

New member
Собралось много пластиковых контейнеров для яиц. Выбросить - рука не поднимается. Что-бы такого полезного или оригинального из них создать? Подскажите идеи.

anatika

Capricornus
Доча, я когда-то делала коврик массажный. Просто в "наволочку" складывала ряд яиц, прострачивала и следующий - и так несколько. Думаю сделать еще один, опять скопились.
А просто так иногда дети с ними поделки делают, наклеивают глазки-ручки-ножки, есть даже целые разделы сайтов про поделки, я относила еще в сад на всю группу, тоже они там что-то мастерили из них.

m@linka

мой смысл жизни...
anatika,так это ж яйца от киндеров вы имеете в виду, а Доча,я так поняла, что имеет ввиду контейнеры от куриных яиц :)))

anatika

Capricornus
m@linka, а дадада :))) среди ночи что-то показалось :)))
Нет, тогда не помогу, у меня рука поднимается их выбрасывать.

Грета

New member
Я из остатков ниток,которые валялись без дела,связала вот такой пледик
ff50af11ebc7.jpg
970bc8233fac.jpg
ccf6e6966ea3.jpg
:declare:

Сверху