Из ненужного - что-нибудь нужное

anatika

Capricornus
Мое имя Lita, прикольно. У меня есть упаковка от памперсов, упиханная упаковками от памперсов. Как бы передать вам для продолжения, далеко вы живете.
А вот вопрос у меня - со временем как эти коврики себя ведут? не начинают попахивать? высушить же их невозможно окончательно?

Litasan

New member
:) не откажусь от упаковки памперсов :), упиханной упаковками от памперсов.

Коврик я использую в санузле, на балконе и у входной двери. периодичеки мою, но с них стекает вода неплохо. Не пахнет.
Правда, коврик из памперсных упаковок быстро станет бесцветным. краска быстро стирается.

Supergirl

New member
Может, уже что-то было, но все же)
МНОГО ВСЕГО ЗДЕСЬ ПЕРЕДЕЛКИ в основном из старых вещей создание новых (чего стоят шапочки из старых свитеров!), но есть и гамак, аксессуары, декор
из старых футболок, джинс - КРЕАТИВНО, ОРИГИНАЛЬНО

Olvik

New member
Я уже навязалась ковриков :).

А я очень хочу научиться вязать именно коврики. У меня бабушки такие вязали. Хочется самой научиться и дочу научить...

Киньте ссылку, если не трудно, пожалуйста

Litasan

New member
у меня ссылки не сохранились. их и не было, новерное. просто по кругу крючком вязала из разрезанных колгот и маек. главное- крючок большой найти

mimoshla

New member
У моей подруги маленький ребёнок и она часто покупает ему чай в таких баночках, но их она не выкидывает, т.к. знает, что мне всё надо. И конечно баночки мне пригодились, вот что у меня получилось.

Krolya

Домоседка
mimoshla, интересно получилось. Особенно хорош карман для скрепок.

mimoshla

New member
Krolya,
kasuta,
Спасибо! У меня таких баночек, наверно ещё штук 10, вот думаю, чего бы такое сделать.

mimoshla

New member
Мое имя Lita,

интересно было бы декупажа добавить. парочка ненавязчивых рисунков.
Ой, как я согласнаааа! Только пока время нету.

Хоть я почти и не вяжу, но мне очень понравилась многоклубковая батарея из пластиковых бутылок.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
нужен совет коллективного разума. Имеется: коробка, которую на работе у мужа отправили на мусорку, а он имел неосторожность мне предложить :) Фанера толстая, довольно грубая. Что бы с этой коробкой такого-этакого сделать полезного? Планировала туда швейно-всякие прибамбасы складывать, но если сильно красивая получится, то дочкины украшения )))))))
Первое, что пришло на ум: обтянуть тканью, снизу синтепон, чтобы помягче. Декупаж не умею (((((( Но было бы, наверно, красиво. Может, есть ссылка для дебилов и так, чтобы не сильно затратно было, вещь, все-таки ненужная )))
Да, и что внутри сделать? там совсем все неотесано, чтоб заноз не набраться ((

Вложения

• Resize of IMG_4949.jpg
    Resize of IMG_4949.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 119
  • Resize of IMG_4951.jpg
    Resize of IMG_4951.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 109
Сверху