http://www.liveinternet.ru/users/3533646/post157451400/
хотела сначала в декупаже разместить, но поумала, что это всего лишь заготовка
хотела сначала в декупаже разместить, но поумала, что это всего лишь заготовка
ОмаВ Минске есть магазины с трафаретами и наклейками красивыми на мебель?
не.. там не вымоется, все таки внутренности не шлифованы, а картошка пыльная...Если просто влажной тряпкой пройтись, так не получится
помыть быстренько, без замачивания, сразу просушить тряпками и потом салфетками, насколько можно.как думаете, его можно помыть в ванной, не рассохнется потом?
дада)Но вообще армейские, они такие закаленные.
трафареты видела в худ магазине на Сурганова в академии искусствВ Минске есть магазины с трафаретами и наклейками красивыми на мебель? Да и вообще, где есть все для переделки мебели.
Есть сервант старый, классика, рука не поднимается выбросить.
Очень красивые корзиночки! А я вот как-то с плетением из газет не подружилась.Я плетенки из газет приспособила для игрушек внука.
Красную штуку приспособила для дисков
У меня тоже есть на даче два шкафчика, даже боюсь подумать какого они года, наверно годов 50-ых. Хотела выкинуть, но после того, как я увидела вот эту мебель в интернете, решила что попробую переделать. Мои шкафы один в один как эти, только противно коричневого и зелёного цвета. Надо будет очистить всю краску, затем покрасить новой, а потом нарисовать рисунок или сделать декупаж. Думаю, что декупаж будет ничуть не хуже наклеек.Есть сервант старый, классика, рука не поднимается выбросить.
в декоративных страстях показывали как вытравливать рисунок на зеркале ... как раз тут пригодилось быЯ вот от этого заразилась
Ага, и это он еще не закончен. Еще надо дверцы стеклянные вставить.шикарный шкафчик
Не знаю! Я видела как муж, дом на даче зачищал, на дрель одевал специальную насадку. Может и шкаф так можно почистить, я думала делать именно так.как думаете краску счищать, нождачкой?
Красиво!Я вот от этого заразилась.