Из ненужного - что-нибудь нужное

mimoshla

New member
Мое имя Lita,
Надо попробовать такой сундучок сделать. Часто коробки выкидываю, а тут такое добро можно сделать.

cot25

Member
Плетение из газет

Я плетенки из газет приспособила для игрушек внука.

Красную штуку приспособила для дисков

Вложения

• image201107180005.jpg
    image201107180005.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 178
  • image201107180007.jpg
    image201107180007.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 148
  • image201107180006.jpg
    image201107180006.jpg
    58.2 KB · Просмотры: 163

Венера

просто богиня
В Минске есть магазины с трафаретами и наклейками красивыми на мебель? Да и вообще, где есть все для переделки мебели.
Есть сервант старый, классика, рука не поднимается выбросить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про сундуки очень актуально, у меня замечательный армейский стоит на балконе)
как думаете, его можно помыть в ванной, не рассохнется потом? (картошку хранили, а хочу декорировать и хранить свои прибамбасы и швейную машинку)

Венера

просто богиня
Вишня-черешня, вообще может и рассохнуть. Если просто влажной тряпкой пройтись, так не получится.
Я такой сундук давно себе хочу под рукоделки. Даже на поле чудес искала.

anatika

Capricornus
как думаете, его можно помыть в ванной, не рассохнется потом?
помыть быстренько, без замачивания, сразу просушить тряпками и потом салфетками, насколько можно.
Я так делала - не рассохся, но мой прошел до того огонь и воду. Но вообще армейские, они такие :) закаленные.

anatika

Capricornus
Вишня-черешня, не, мой был не прокрашен изнутри, потому такие предосторожности. А если прокрашен изнутри - тогда вообще нечего думать, под воду его и мыть. Где бы мне такой ящичек прикупить...
Я недавно вымывала некрашеную фанерную "бочку", думала, хана ей, потому что очень уж грязная была и пришлось замачивать. Ну вот прошло уже месяца полтора - и все в порядке.

Litasan

New member
В Минске есть магазины с трафаретами и наклейками красивыми на мебель? Да и вообще, где есть все для переделки мебели.
трафареты видела в худ магазине на Сурганова в академии искусств

mimoshla

New member
cot25,

Я плетенки из газет приспособила для игрушек внука.

Красную штуку приспособила для дисков
Очень красивые корзиночки! А я вот как-то с плетением из газет не подружилась.

Венера,

У меня тоже есть на даче два шкафчика, даже боюсь подумать какого они года, наверно годов 50-ых. Хотела выкинуть, но после того, как я увидела вот эту мебель в интернете, решила что попробую переделать. Мои шкафы один в один как эти, только противно коричневого и зелёного цвета. Надо будет очистить всю краску, затем покрасить новой, а потом нарисовать рисунок или сделать декупаж. Думаю, что декупаж будет ничуть не хуже наклеек.

Венера

просто богиня
mimoshla, как думаете краску счищать, нождачкой?

Я вот от этого заразилась. Мой очень похож.

mimoshla

New member
Венера,

как думаете краску счищать, нождачкой?
Не знаю! Я видела как муж, дом на даче зачищал, на дрель одевал специальную насадку. Может и шкаф так можно почистить, я думала делать именно так.

Я вот от этого заразилась.
Красиво!

Сверху