Из ненужного - что-нибудь нужное

Krolya

Домоседка
Шила шторки. Из обрезков органзы сделала украшению на свадебную машину.

Вложения

• IMG_1476.JPG
    IMG_1476.JPG
    113.4 KB · Просмотры: 221

mimoshla

New member
Вот как интересно можно использовать старые лампочки. Как раз можно успеть сделать к НГ.

Coraline

Jones
О, хорошая тема :) Постою, послушаю... *может, что вспомню.. из личной утилизации ненужного :)))*

Tilia

Дриада
mimoshla, занятные какие лампочки. Жаль, что они слишком опасны в плане разбивания. Может быть это мои личные заморочки, но мне даже кажется, что больше, чем обычные стеклянные шары. :) (Вряд ли, конечно.)

Coraline

Jones
Tilia, Думаю тоже, что больше. НО - в крашеном виде они перестанут быть такими хрупкими.

Coraline

Jones
Tilia, Не, ну я ж не говорю, что они не разобьются :))) Разобьются, конечно. Но не так быстро как не окрашенные. Конечно, если есть "диверсанты" в виде котов, собак и маленьких детей, которые могут опрокинуть елку :))) , то лучше такое на нее не вешать.

anatika

Capricornus
Наверное, мало кто здесь употребляет быстрые обеды, но вдруг... Надо попробовать из контейнеров из-под куриных запчастей.

Coraline

Jones
anatika, Прикольно :))) Я всегда любила царапать такие контейнеры, прикольные бороздки получаются.. но вот что можно это так использовать, как-то не дотумкала :)

anatika

Capricornus
mimoshla, на здоровое творчество :)
Случайно увидела, вдруг кому-то пригодится, что сделать из ненужной терки, пустых банок и бутылок, одноразовой шапочки для душа, пустых рулонов от туалетной бумаги +еще для проводов, и немного не в тему, просто мне пришлось очень по душе. Я в одной коробке храню летом зимнюю обувь, а зимой, соответственно, летнюю, наклеивать фото или подписывать - разумеется неудобно, а вот окошки самое оно.
Из новогодней тематики:
елочка из пластиковых бутылок и еще одна из пластиковых вилок и ложек (с мастер-классом) из соломки для коктейля
новогодняя игрушка из мусора

Зарядная станция для сотового телефона
И на весну, чтобы не покупать контейнеры для рассады, хотя я бы и на балкон повесила :)))
Там еще много есть.
прогоните меня кто-нибудь отсюда, пожалуйста!
Смешной лягушонок из пластиковых бутылок - справится даже пятилетка с помощью мамы, а хранить мы там будем игрушки от киндеров.
Гениально простой органайзер для тесьмы (а я вечно мучаюсь с булавками).

Девушки, может быть кто-то видел МК по переделке мебели. Конкретно надо привести в чувство старый советский стол, помните, когда такие пластиковые кухни были? Ножки у него деревянные, и с этим проблем нет, зашкурить и покрасить. А пластиковая столешница? Есть какие-нибудь идеи кроме как радикально поменять?

Последнее редактирование:

Litasan

New member
пустых рулонов от туалетной бумаги
А!!!! а я выбрасываю и пОпом чувствую- НЕ НАДО!!! пригодятся!!! :)

А пластиковая столешница?
мои свекры заклеили пленкой самоклеющейся цветной. очень долго в таком виде стол прослужил.

anatika

Capricornus
Мое имя Lita, про самоклеящуюся пленку я совсем забыла! И идея со стеклом поверх тоже замечательная, спасибо, Tilia

Мое имя Lita, я когда-то видела целую подборку с этими рулончиками, но конечно же, ссылку не сохранила. Там очень много было поделок для детей из них, кроме оч. распространенных мобилей с наклееными из цветной бумаги деталями. В последний раз мой скромный запас рулонов распотрошил старший - делал мусоропровод с "дверцей" на каждом этаже, а я хотела с ними что-нибудь замутить :)))

Litasan

New member
В последний раз мой скромный запас рулонов распотрошил старший - делал мусоропровод с "дверцей" на каждом этаже, а я хотела с ними что-нибудь замутить
тоже идея.
Я решила сделать органайзер :) для детских трусиков. склею между собой и в каждую трубочку по трусику :). может порядок на полке получится.

anatika

Capricornus
Мое имя Lita, отличная идея! Буду копить на органайзер для носков :)))

mimoshla

New member
Буду копить на органайзер для носков

Я тоже уже давно подумывала сделать такую штучку для носков, всё руки не доходят. Где-то в интернете видела такой способ хранения галстуков. А ещё из пластиковых бутылок на стенку ванны для полотенец. Поковыряюсь у себя в папочках, думаю что картинки найду и выложу.

Сверху