Всё свободное время букеты занимают, как только немного освобожусь, надо будет попробовать, хотя нет, сначало я хочу сделать таких же совят, как у вас.А ещё по ТВ показывали недавно, что из волос плетут всякие украшения (серьги, браслеты, подвески и т.п.). Не пробовали?
Ой, а куда ещё подробнее чем на картинке, которую я выложила. Рисуем, вырезаем и красим.Объясните более подробно изготовление бабочек.
Согнуть в нужных местах.Как получить изгиб у бабочки?
Я не думала, что пластик гнется, попробую....Спасибо!Согнуть в нужных местах.
наверное, гуашью... но я бы скорее сказала, что масляными по пластику хорошо пойдет... наверное...а какими красками вы разукрашиваете?
Я их где-то видела... не могу никак вспомнить... Может, в "Сделай сам" на каростоянова будет? Мне обещали сегодня там посмотерть.И может кто подскажет где можно купить магнитики?
Покупаю акриловые краски в художественных магазинах.а какими красками вы разукрашиваете?
Во, а я сначало вырезаю бабочку, а потом раскрашиваю, а там наоборот.Вот нашла в инете про бабочек
И может кто подскажет где можно купить магнитики?
Надо спросить у людей которые работают на заводе холодильников, я думаю у них этого добра дома о.....В холодильнике резинка такая по периметру дверцы, а под ней магнит, очень удобный. Мы с одного старого холодильника уже 10 лет магниты пользуем для разных целей.
Жаль, что у меня кот))) Думаю, смотрится просто отлично!для маленьких собачек.