Из ненужного - что-нибудь нужное

Tilia

Дриада
mimoshla, шикарные штучки. :)
А ещё по ТВ показывали недавно, что из волос плетут всякие украшения (серьги, браслеты, подвески и т.п.). Не пробовали?

ЛИСА

New member
mimoshla, Объясните более подробно изготовление бабочек. Просто класс! На мелкие подарки здорово! Как получить изгиб у бабочки?

mimoshla

New member
Tilia,

А ещё по ТВ показывали недавно, что из волос плетут всякие украшения (серьги, браслеты, подвески и т.п.). Не пробовали?
Всё свободное время букеты занимают, как только немного освобожусь, надо будет попробовать, хотя нет, сначало я хочу сделать таких же совят, как у вас.

ЛИСА,

Объясните более подробно изготовление бабочек.
Ой, а куда ещё подробнее чем на картинке, которую я выложила. Рисуем, вырезаем и красим.

Как получить изгиб у бабочки?
Согнуть в нужных местах.

ЛИСА

New member
Раскрашивают такие вещи обычно акриловыми красками(они потом не пачкают руки), а лучше витражные. А вот где купить магнитики и мне интересно. Я когда делала магниты из фанеры, то отковыривала магниты от магнитов -смайликов(кот. в маг. продаются). Мои магниты выпиливал мой сын, я рисовала (масляными красками).

Последнее редактирование:

-Sonik-

New member
ЛИСА, красота и у вас!!! Такое чувство, что только у меня руки растут не от туда))

ЛИСА

New member
-Sonik-, Пока не попробуете-руки так и будут расти не оттуда. Просто берите и делайте. Сделайте хотя бы самое простое-красивые насыпные бутылки. У меня и дети делали-им очень понравилось. Или из природного материала картинку.

Последнее редактирование:

mimoshla

New member

Chadha

Well-known member
mimoshla, кому как удобнее. Я бы тоже сразу вырезала, а потом разукрашивала

Живчик

Well-known member
И может кто подскажет где можно купить магнитики?

В холодильнике резинка такая по периметру дверцы, а под ней магнит, очень удобный. Мы с одного старого холодильника уже 10 лет магниты пользуем для разных целей. :)

-Sonik-

New member
В "Сделай сам" сказали, что надо искать в канцелярии магнитики!

Chadha

Well-known member
Живчик, поздно сказали((( холодильник у бабушки был в доме, а дом уже продали:(

mimoshla

New member
В холодильнике резинка такая по периметру дверцы, а под ней магнит, очень удобный. Мы с одного старого холодильника уже 10 лет магниты пользуем для разных целей.
Надо спросить у людей которые работают на заводе холодильников, я думаю у них этого добра дома о.....

Вот что я ещё делала из остатков кожи, для маленьких собачек.

L.Marinat

New member
Всем привет! Я частенько переделываю старые вещи, особенно на даче:), но, к сожалению, фото не имею. Люблю смотреть рубрики "До и после" на разных сайтах. Решила с Вами поделиться, может кто-нибудь вдохновится. Взято тут http://www.craftynest.com/
До

После

До

После

До

После

До

После

До

После

До

После