Из ненужного - что-нибудь нужное

mimoshla

New member
Diabloness,
Интересная подборка, я даже уже решила как на даче шкаф переделать.

А вот что люди делают из пробок.

mimoshla

New member
Вот какую вазочку, я как-то сделала из газет.

А вот так я её использовала.

Argentina

Ветер странствий
Из газет? Как это?
Мне показалось - это что-то вроде гофрированного картона...

mimoshla

New member
Argentina,

Из газет? Как это?
Вот такую корзиночку я как-то давно делала, но она мне понравилась и я её выкинула, а фото осталось.

Делать это очень просто крутите жгутики из газет и фантазируете.Вот это тоже из газет.(нашла в интернете)

mimoshla

New member
Как всегда на просторах инета нашла вот такие интересные вещички из пластиковых бутылок.

А эта картина из крышек от бутылок.

eridan

New member
Даже не верится, что это тоже из пластиковых бутылок (вернее их донышек). В интернете легко найти подробную инструкцию.

Вложения

• bottle1.jpg
    bottle1.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 323
  • curtain_michellebrand.jpg
    curtain_michellebrand.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 334

ЛИСА

New member
А это я сделала (идея взята из инета) из каштанов, старых ломанных китайских игрушек, обрывков гирлянды, старого, обшарпанного цветочного горшка (декупаж).

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
А это я сделала (идея взята из инета) из каштанов, старых ломанных китайских игрушек, обрывков гирлянды, старого, обшарпанного цветочного горшка (декупаж).
класс!!!
внесу скромную лепту: http://www.liveinternet.ru/users/mushkac78/post138370323/

например такой комодик можно вместе с ребенком сделать из коробки ненужной

mimoshla

New member
ЛИСА,
Такая интересная ёлка получилась!!

anatika,
Очень интересные работы получаются из картона, такой комодик можно и для взрослых сделать.

ganit

New member
вот что получилось у меня

тоже из газет

Вложения

• IMG_4088-1.jpg
    IMG_4088-1.jpg
    372.2 KB · Просмотры: 360

anatika

Capricornus
ganit, какая прелесть! а расскажите, плиз, может и я созрею :) брали самые большие газеты? на одну "палочку" половинка листа или целый? а красили уже готовую? какой краской?

такой комодик можно и для взрослых сделать.
ну для взрослых тоже наверное :) было бы желание. Мне там часы и совы очень нравятся. Но где такой картон взять, чтобы не мятый был. Хотя, это все вопрос желания.

ganit

New member
1

Брала автобизнес или СБ. разворачивала по середине и складывала сверху вниз пополам и потом еще раз пополам. кроче получается по длинной стороне 4 полоски. Наматывала на шпажку деревянную и фиксировала кончик ПВА. Красила уже после того как сплела. Был балончик автомобильной краски. Но думаю можно и другой. Красила в 3 слоя. Для основательности конструкции- в середине коробка. Удачи.

ganit

New member
Я наверное плохо объяснила. Имела ввиду , что с одного листа газеты получается 4 полоски. А дальше как на вашей картинке.

ganit

New member
Девочки может кого интересует вот такой фальш-камин? Не закончен. Но мне уже не интересен. Пишите в личку.

Вложения

• IMG_7154.JPG
    IMG_7154.JPG
    274.1 KB · Просмотры: 300

ganit

New member
а вот и еще одна

Вложения

• IMG_4115.JPG
    IMG_4115.JPG
    304 KB · Просмотры: 232
  • IMG_4119.JPG
    IMG_4119.JPG
    182.5 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
ganit, а поподробнее про корзинки можно? как их плести (если есть у вас - дайте плз ссылочки в л.с.) - и есть ли там каркас какой-нить или все - такие трубочки из газет? и как склеивать потом? а то я тоже что-то загорелась.

Сверху