Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это я сделала (идея взята из инета) из каштанов, старых ломанных китайских игрушек, обрывков гирлянды, старого, обшарпанного цветочного горшка (декупаж).
А это я сделала (идея взята из инета) из каштанов, старых ломанных китайских игрушек, обрывков гирлянды, старого, обшарпанного цветочного горшка (декупаж).
ganit, какая прелесть! а расскажите, плиз, может и я созрею брали самые большие газеты? на одну "палочку" половинка листа или целый? а красили уже готовую? какой краской?
ну для взрослых тоже наверное было бы желание. Мне там часы и совы очень нравятся. Но где такой картон взять, чтобы не мятый был. Хотя, это все вопрос желания.
Брала автобизнес или СБ. разворачивала по середине и складывала сверху вниз пополам и потом еще раз пополам. кроче получается по длинной стороне 4 полоски. Наматывала на шпажку деревянную и фиксировала кончик ПВА. Красила уже после того как сплела. Был балончик автомобильной краски. Но думаю можно и другой. Красила в 3 слоя. Для основательности конструкции- в середине коробка. Удачи.
ganit, а поподробнее про корзинки можно? как их плести (если есть у вас - дайте плз ссылочки в л.с.) - и есть ли там каркас какой-нить или все - такие трубочки из газет? и как склеивать потом? а то я тоже что-то загорелась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.