Изучаем спрос

Шаговита

New member
Уважаемые форумчане! общение с вами на форуме позволяет нам более оперативно и достоверно узнавать мнение потребителей о продукции, которую производим, исправлять допущенные ошибки, а следовательно, в магазины поставлять именно то, что вам хотелось бы приобрести. сейчас мы занимаемся разработкой зимней коллекции следующего года. В этой теме мы будем представлять на обсуждение новые макеты моделей, а ваши замечания учитывать при окончательном формировании коллекции.

Natka242

New member
Вы пишите о зимней коллекции следующего года. Это начиная с декабря этого года?

Также хочу попросить Вас указывать диапазон выпускаемых размеров каждой модели, потому что модель надо оценивать соразмерно возрасту ребенка.

Хочется узнать из чего сделаны носы последней модели в первом ряду и второй во втором ( с поперечными полосами). Насколько это практично?
Понравились все модели, которые застегиваются на молнии.

Скажите, пожалуйста, сколько контактов должна выдерживать контактная застежка. Мне приходилось в обуви из тонкой кожи переделывать такие застежки на кнопки.

Я вижу явный прогресс в дизайне, хочется чтобы качество было также высоким. Спасибо.

Последнее редактирование:

Шаговита

New member
Вы пишите о зимней коллекции следующего года.
Осень зима 2009, т е июлб-октябрь следующего

диапазон выпускаемых размеров каждой модели
Ботинки: 20-26
Сапоги: 32-40

из чего сделаны носы последней модели в первом ряду и второй во втором
Это подошва с наплывом на носик, то что любят все мамы

Шаговита

New member
Скажите, пожалуйста, сколько контактов должна выдерживать контактная застежка. Мне приходилось в обуви из тонкой кожи переделывать такие застежки на кнопки.
Таких требований никто не устанавливает. Что касается нас мы от производителей липучек требуем, чтобы застежка работала хотябы сезон

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сапоги ни одни не понравились(

Klubnika

New member
Шаговита, Первые ботиночки, которые серые с розовым, можно было бы делать, например, и в серо-оранжевой гамме ;). Тогда они подошли бы и мальчикам. А ботинки на молниях вообще для нас оказались неудобными! Эти молнии по бокам часто сами до половины расстёгиваются, когда дитя бегает :(

Наше пожелание - побольше ботиночек на крепких липучках :).

Ещё очень понравились последние ботинки во второй группе фотографий :).

Тошик1

ляляля
Шаговита написал(а):
Коллекция делается постепенно, с 27 покажем позже
понятно. будем ждать.
из того, что есть. Ботинки первые и третьи может быть и купила бы дочке (если бы ничего другого в магазине не было). Ну еще послдение во втором ряду ничего. Вопрос такой: а вы планируете менять только оформление моделей? Ведь внешне обувь не меняется уже очень давно. Похожие ботинки лет 5 в магазинах стоят уже, еще под маркой Могилев (это я про 2 и 3 модели)

Кенга-и-Ру

New member
Шаговита, понравилась 3-я модель в первом ряду и последняя во втором ( цвета и фасон)
И все....

Klubnika

New member
Маська написал(а):
Согласна, только хотелось бы более насыщенные цвета (красные, синие)

А мне как раз-таки цвет их очень даже понравился ;) :) .

Красные и синие цвета не всегда ко всему подходят , а а тут расцветка универсальная просто :) И одновременно, не мрачная совсем :)

Скорпиончик

Active member
Вот я и считаю, что надо побольше расцветок, чтоб все были довольны:mrgreen:. Я бы сейчас купила красненькие, но найти не могу:not i:

ирка

Active member
оценивала сапоги, т.е то, что подходит на размер моей дочки. Купила бы вторые во втором ряду, если бы они были другой расцветки (оранжевые, розовые, красные, золотистые и.т.д - я подбираю обычно под цвет курточки).

Шаговита

New member
Купила бы вторые во втором ряду, если бы они были другой расцветки (оранжевые, розовые, красные, золотистые и.т.д - я подбираю обычно под цвет курточки).
Спасибо, за высказывания. По цветовой гамме очень важно узнать ваше мнение, т к в каждую модельку будет дошиваться еще 2 цвета.

Шаговита

New member
Новые макеты: сапожки 1-2 (нат мех) р-ры 23-26:

Полуботинки для мальчиков 3 (классическая коллекция к школе) р-ры29-39

ботинки для девочек 4-5 р-ры 32-39 Ждем ваших сообщений

Natka242

New member
В первых сапожках, на мой взгляд, не очень удачное сочетание цветов.
Вторые, вроде, веселенькие.
Полуботинки своему даже в третьем классе я бы не купила, какие-то слишком девичьи.
Две последние неплохие, но у меня нет дочки такого возраста. Ориентироваться трудно. Пусть прокомментируют их мамы.

Виталена

New member
Ждем добавку на мальчика размера с 32-ого. Моделька "классическая к школе" совсем не понравилась...может, вживую интересней. Ладно бы,что опять черного цвета ( можно бы и рыжими, или бежевыми какими порадовать, костюмы же разного "делового"тона бывают), но отделочка какая-то не оч. Без "ленточки"протянутой, просто с подрезом наверное было бы более классически. Я такую наверное не буду покупать.

Сверху