Шаговита написал(а):
Во всех моделях на шнурке обязательно присутствует молния сбоку, она не видна на фото
это очень хорошее решение. только советую выделить как-то, а то люди не замечают эту часть сообщения и негодуют
только вот жаль, шнурки некрасивые, хотя, помню, шнурки когда-то уже обсуждали
я посмотрела только маленькие размеры, т.к. большие меня пока не интересуют
1) вышивка совсем некрасивая. И бежевый цвет подошвы отсутствует на самом ботинке, поэтому не сочетается как-то подошва с ботинком. А в остальном очень нравится.
2) вроде и ничего. Но для девочек просится украшение, а для мальчиков не все купят такие. Хотя вот, кстати, у сына моей подруги (2 года) как раз комбез бежевый с красным
3) нашивка какой-то "пижамной" тематики. Мех сверху - лишний. И опять цвета подошвы не сочетаются с цветом ботинка. Нет более подходящей подошвы? Сам ботинок по расцветке нравится. Еще немного смущает синяя вставочка на носике,отя, возможно, с другого ракурса нормально выглядит
4-6 в целом нормально. Но подобные модели мы уже видели у шаговиты много раз, поэтому никакого восторга. Надеюсь, подошвы как на фото 1-3 будут и в этом размере представлены?
на 6 модели тоже убрала бы мех сверху.
на 5 - мех выглядит неплохо, но в них надо штаны заправлять, а сейчас как-то все больше навыпуск носят. Еще может черное что-то на сапожке добавить? А то черная подошва выглядит "одиноко", кружочек черный как-то и не бросается в глаза. Кстати, ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ САПОЖКИ У МЕНЯ БЫЛИ в детстве, лет в 9-10. ТОже красные с белым мехом