Изучаем спрос

Vil

New member
Я бы своему детенышу ни одни из представленных не купила бы. Разве что из первой серии фото третьи в первом ряду, если бы была подошва с наплывом на носик. Для моего карапуза это особенно актуально. Он вечно все норовит пнуть, по лестнице идет - обязательно пару раз ударит носком и ты пы. Я однажды купила с обычной подошвой - одна прогулка и вид сразу испорчен. С тех пор беру исключительно с наплывом на носик. А еще у нас нет подъема, далеко не любую обувку натянем на ножку. Так что очень уважаем липы и когда язычок разворачивается по полной. Очень понравились ваши зимние (не пойду уже номер модели искать) - коричневые с бежевым, на липах и с наплывом на нос, продавец сказала, что с итальянской подошвой. Малой 2 дня по дому в них носился и не давал снять, понравились, видно.
По цветам - мне нра сочетание коричневого с оранжевым, беж и коричневым, красным. Не люблю синие.

malu

Active member
В детской обуви ничего не понимаю, а сапоги бы померяла, если увидела (те, что подростковые, 3 пары). Цвет, правда, странный - но все равно померила бы.

Инна&i

New member
в целом довольно скучные цвета, на мой взгляд. Я упустила, внутренне наполнение натуральное или синтетика? из всех представленных моделей мне показались симпатичными последние ботики во втором ряду.

Эвридика

балуюсь плюшками
Первый ряд: понравились модели 2 и 3, но в диапазоне рр 20-26 важен наплыв на носик, ибо у малышей это проблемная зона в обуви.
Во втором ряду обратила внимание только на последняю модельку, сапоги не понравились.
Третий ряд: сочетание голубого с красным в данном варианте ИМХО неудачно, желтый с розовым получше, туфли на мальчика показались ближе к женской обуви, понравились последние ботиночки.
В целом расцветок хочется поярче.

Klubnika

New member
В третьей группе фотографий понравились последние две модели - ботинки для девочек 4-5 р-ры 32-39

А сапожки с мехом для малышей что-то не понравились совсем :( Ни модельки ни расцветки. Тоже кажется, что скучные цвета, да и сами модели какие-то совсем "совковые" что ли... Как в нашем детстве были :( Особенно те, которые розовые!

В голубых, может, если бы изменить цвет на серо-оранжевую, бежево-коричневую или коричнево-оранжевую гаммы то трохи поинтереснее было бы...

В мальчуковых чёрных туфлях ленточка делает их девичьими.

Последнее редактирование:

Надя

управляю мечтой
На мой вкус, несимпатично. Своей дочке не купила бы. Мрачновато и форма не очень.

МилаВлади

New member
Заглянула сюда с Kinder.by и решила зарегистрироваться уже только ради данного опроса. Дет. обувь для меня сейчас актуальна и надеюсь, что мои замечания прмите сведению. Кстати в натур. виде данная обувь в магазинах выглядит лучше, единственное - подработайте цветовую гамму.
А теперь непосред. о двух моделях, с которыми мне пришлось "столкнуться" - вторые в первой галерее (полусапожки деми сине с беж.) - молнии с двух сторон - это очень удобно, но плотно на ноге не лежит, топорщится, причем и на полной ножке с высоким подъемом, теплый носок тоже не помогает - следствие: нога в голеностоп. части сапожка болтается.
Первый сапожок в третьей галерее (сине с оранжевым) - веселая расцветка, норм. сочетается, натур. кожа и мех, цена районе 65.000, НО: родителям обуть годовалого ребенка в теплый сапожок с одной молнией проблематично (обувь утеплена мехом, нога не болтается как в деми), были бы они с двух сторон - купили бы сегодня эти сапожки, а так - в поисках лучшего.

Marusya

New member
на мальчика не купила бы ничего
ни одна модель одновременно практичной и красивой не кажется
то, что без наплыва на носик через 1 мин-полчаса носки станет страшной обувью со сбитыми носами, бррр
черные на шнуровке, если они без замка сбоку - застрелицца детю или родителю, тогда уже крючки (вроде так называется) вместо дырок
А ботинки на молниях вообще для нас оказались неудобными! Эти молнии по бокам часто сами до половины расстёгиваются, когда дитя бегает :(
и что мешает Шаговите подсмотреть хотя бы это, чтоб молния не расстегивалась

10942-695974-5.jpg

Marisol

Active member
Покупаю только вашу обувь, правда, пока ясельную:) Мое ИМХО:
- хотелось бы ярких расцветок, но не голубых и розовых, а оранжевых, зеленых, например
- обувь на липучках на порядок удобнее, чем обувь на молниях, особенно когда у ребенка высокий подъем
- размерный ряд в магазинах оставляет желать лучшего - на совсем маленьких можно найти, а вот наш 24 словно и не выпускают совсем

Tatsiana

New member
Для сынули приобрела бы, возможно, ботиночки с ID 79784, неплохие id -79797, правда очень смущает широкая липучка, очень громоздко смотрится, лучше бы две, но узенькие, возможно если взять в руки и оценивать не по картинке, то не так будет бросаться в глаза. На изображении кажется через чур широкая.

Tatsiana

New member
то, что без наплыва на носик через 1 мин-полчаса носки станет страшной обувью со сбитыми носами, бррр

согласна полностью.
Покупаю без наплыва обувь, только в случае, если она дешевая, тогда не так жалко денег.

родителям обуть годовалого ребенка в теплый сапожок с одной молнией проблематично (обувь утеплена мехом, нога не болтается как в деми), были бы они с двух сторон - купили бы сегодня эти сапожки, а так - в поисках лучшего.
да, очень удобно, когда в обуви для очень маленьких деток есть два замочка.
После двух лет, на мой взгляд, это уже не так актуально.

Irine

Active member
У меня маленькая девочка, поэтому рассматривала модели для маленьких

Ботиночки серые с розовым: я не оч. люблю такое сочетание, но оно растпространено (я имею в виду куртки и комбинезоны), поэтому нормально. Думаю, хорошо добавить яркого: оранжевый, малиновый, красный, салатовый, ярко-синий (это из наблюдений за тем, какого цвета верхняяя одежда чаще всего у деток). И вообще, при выборе цветов для осенне-зимней обуви следует присмотреться к тому, какие цвета предлагают наиболее распространенные у нас производители верхней одежды.
Носик хорошо, что закрыт. Но, например, моя доченька сбиваает не там, где у вас закрыто, а сверху. Не знаю, как объяснить, ну там, где носик "меняет направлене. Т.е. выше вашей накладки на нос. Это она на лестницах сбивает, а так вполне аккуратно ходит пока

Модели 2-4 - это лишь слегка изменненые теперешние модели. НА молниях я даже не смотрела в магазине. Про цвета - то же замечание
Про то, что не закрытый нос: демисезонная обувь обычно не так уж долго носится, а эти модели получаются дешевле, поэтому нужны. Мы вот купили в этом году такого плана ботиночки, но если бы они были заметно дороже, просто начали бы носить мембранные, которые у нас на зиму предполагаются

Модель 5 - не знаю на какой возраст. Но в любом случае - претензии к цвету

Сапожки голубые и розовые
две молнии хороши для совсем маленьких. А для деток с размером 23-26, мне кажется, молнии уже совсем не удобны. Лучше "липучки" или молнии, но тогда должна быть какая-то регулировка дополнительная (шнурок, те же липучки).
Цвета ничего (хотя вставочка на голубых "выбивается" как-то), но та же рекомендация: добавить ярких

А еще нам, напрмиер, понравились в прошлом году сапожки не с натуральным, а с шерстяным мехом, т.к., на мой взгляд, на наши зимы они удобнее (в сочетании с валенками на морозы). Не знаю, как на самом деле, но я видела шерстяной мех только в моделях на 2х молниях 20-22. Возможно, стоит его использовать и в других, в т.ч. более современных моделях, и на большие размеры.

P.S. Вот подумала, и решила написать, какие цвета одежды у деток мне чаще всего встречались прошлой осенью-зимой.
У мальчиков: синий, синий с голубым, синий с красным, синий с ярко-желтым, голубой (в основном у совсем маленьких мальчиков, но у девочек постарше тоже встречается), хаки с салатовым, салатовый, серый с оранжевым.
У девочек: розовый, розовый с серым, малиновый (довольно распространен, а у вас я вообще не видела), красный, красный с песочным или бежевым, оранжевый, реже – желтый, сиреневый, салатовый, бордовый.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Шаговита, Первые ботиночки, которые серые с розовым, можно было бы делать, например, и в серо-оранжевой гамме ;)

а я бы заценила сочетание хаки-розовый и шнурки.
Меряли пару моделей, вроде ничего так.. но душа не лежит. Но модели прошлогодние и черного колеру, другого пока не завезли.

Jahenka

влюбленная в мир
серые с розовым понравились. Я бы на этот год купила - подходят к гардеробу. На след. - не знаю, что будет :) Остальные ботиночки на мальчика, как мне показалось... Подростковые сапожки не очень интересные, чемтно говоря... коричневые все какие-то...

Tan-tan

Аленький цветочек
С мальчуковыми полуботинками явный перебор. Мамы мальчиков посчитают, что уж больно девчачьи. А мамы девочек не купят, т.к. написано же для мальчиков.

Еще в сапогах зимних (голубые с рыжим) по середине пришита тоненькая полоска-нашивка. Это не ее место.

А серые (серебристые) ботинки для девочек уж больно похожи на космические. Что-то я не в курсе, чтоб серебристый в моду возвращался. Может как отделка было бы и ничего.

Еще на ботинки со шнурком может кутасики прикольные повесить. Тогда может и прокатить.

T

TaYna_Я

Guest
Я бы купила своей старшенькой вот эти http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=79796&d=1221642658 , но при условии чтоб они были зимними и с натуральным мехом. И наш 34 был в наличии)))

Шаговита, а вы их как планируете:деми или зимними? И размеры какие?

Anelak

Active member
В первом ряду вроде все ничего. Только мне обувь на липучках больше нравиться.
Третий ряд фото: Ужасное сочетание у зимних ботиночек - голубой (блеклый какой-то) и рыжий, и на мальчуковые совсем не похожи. А зачем на подростковых туфлях этот шнурок? Что бы удорожить конструкцию?

Шаговита

New member
Представляем на обсуждение спорные с нашей точки зрения модели.
Как обычно: все ваши замечания по цвету, дизайну, конструкции. подошве и т.д.
А также в какой цветовой гамме Вы бы хотели видеть эти модели:
Ясельные р-ры 20-22 (1-3 фото)
Малодетские р-ры 23-26 (4-6 фото)
Дошкольные р-ры 27-31 (7-9 фото)
Школьные для девочек р-ры 32-40 (10-12 фото)
Школьные для мальчиков р-ры 32-39 (13-15 фото)
Во всех моделях на шнурке обязательно присутствует молния сбоку, она не видна на фото

Tan-tan

Аленький цветочек
первое фото: вышивка - не красивая. еслиб нашивка или аппликация может было бы лучше. а так нра.
второе фото: скромно, но вполне носимо.
третье фото: зачем там сфершу мех? не будет ли он мешать ходьбе. ведь сверху будут штаны.
чктвкртое фото: я такие не купила. шнурки в таком возрасте как заявлены у вас размеры уже не катят.
пятое фото: вроде ж черный с красным и сочетаются, но такие оттенки как-то не смотрятс. Полошва не нра, если короче.

Marusya

New member
зачем детскую обувь делать на шнурках? лет до 5, а то и больше, ребенок не в состоянии с ней справиться
если уже шнуровка, то декоративная, а сбоку молния
наплыв на носик хотя бы размера до 32, про это уже писала, что без него обувь страшной сразу становится

Сверху