У меня маленькая девочка, поэтому рассматривала модели для маленьких
Ботиночки серые с розовым: я не оч. люблю такое сочетание, но оно растпространено (я имею в виду куртки и комбинезоны), поэтому нормально. Думаю, хорошо добавить яркого: оранжевый, малиновый, красный, салатовый, ярко-синий (это из наблюдений за тем, какого цвета верхняяя одежда чаще всего у деток). И вообще, при выборе цветов для осенне-зимней обуви следует присмотреться к тому, какие цвета предлагают наиболее распространенные у нас производители верхней одежды.
Носик хорошо, что закрыт. Но, например, моя доченька сбиваает не там, где у вас закрыто, а сверху. Не знаю, как объяснить, ну там, где носик "меняет направлене. Т.е. выше вашей накладки на нос. Это она на лестницах сбивает, а так вполне аккуратно ходит пока
Модели 2-4 - это лишь слегка изменненые теперешние модели. НА молниях я даже не смотрела в магазине. Про цвета - то же замечание
Про то, что не закрытый нос: демисезонная обувь обычно не так уж долго носится, а эти модели получаются дешевле, поэтому нужны. Мы вот купили в этом году такого плана ботиночки, но если бы они были заметно дороже, просто начали бы носить мембранные, которые у нас на зиму предполагаются
Модель 5 - не знаю на какой возраст. Но в любом случае - претензии к цвету
Сапожки голубые и розовые
две молнии хороши для совсем маленьких. А для деток с размером 23-26, мне кажется, молнии уже совсем не удобны. Лучше "липучки" или молнии, но тогда должна быть какая-то регулировка дополнительная (шнурок, те же липучки).
Цвета ничего (хотя вставочка на голубых "выбивается" как-то), но та же рекомендация: добавить ярких
А еще нам, напрмиер, понравились в прошлом году сапожки не с натуральным, а с шерстяным мехом, т.к., на мой взгляд, на наши зимы они удобнее (в сочетании с валенками на морозы). Не знаю, как на самом деле, но я видела шерстяной мех только в моделях на 2х молниях 20-22. Возможно, стоит его использовать и в других, в т.ч. более современных моделях, и на большие размеры.
P.S. Вот подумала, и решила написать, какие цвета одежды у деток мне чаще всего встречались прошлой осенью-зимой.
У мальчиков: синий, синий с голубым, синий с красным, синий с ярко-желтым, голубой (в основном у совсем маленьких мальчиков, но у девочек постарше тоже встречается), хаки с салатовым, салатовый, серый с оранжевым.
У девочек: розовый, розовый с серым, малиновый (довольно распространен, а у вас я вообще не видела), красный, красный с песочным или бежевым, оранжевый, реже – желтый, сиреневый, салатовый, бордовый.