Изучаем спрос

OksanaN

мечтательный
у меня проблема!!!!!!!
На летней детской выставке проходившей в минске я приобрела валеночки 1011белый для своей малышки 22-го размера(как я считала с конкретным запасом),но вот беда ножка стала расти быстрее и запаса не осталось.......но что печальнее чека у меня нет........
ни разу не одевали,можит всетаки есть вожможнасть обмена?на больший размер?
подскажите,пожалуйста.

Irine

Active member
И мне в целом все понравилось. Особенно перламутровые модели
Вот только шнурки на 4 модели напомнили детство
Может, многие помнят, как ядовито салатовые, розовые и оранжевые шнурки шнуровали к месту и не к месту. Даже помню, на черных фартуках ими шнуровку изображали :)
Валенки без липучки ну совсем не удобно - в них же голенище широкое. И такие белоснежные, наверное, только для коляски подходят

p.s. было бы удобнее, если б вы картинки по тексту вставляли.

OksanaN

мечтательный
все........не напрягайтесь........снег пошел.......одели

mmilana

New member
Я бы что-нибудь такое купила, ан нет, пришлось в штатах заказать(

Шаговита

New member
все........не напрягайтесь........снег пошел.......одели
Речь идет о коллекции следующего года, но если Вам это не интересно не стоило напрягаться и выбивать столько точек на клавиатуре

Последнее редактирование:

Шаговита

New member
у меня проблема!!!!!!!
На летней детской выставке проходившей в минске я приобрела валеночки 1011белый для своей малышки 22-го размера
,можит всетаки есть вожможнасть обмена?на больший размер?
К сожалению обменять их на больший размер нет, на складе они давно отсутствуют. Попробуйте поспрашивать в магазинах, хотя также может быть сложно потому что ваши ясельные, а следующие размеры (23, 24) это малодетская группа, они отличаются по цене.

Irine

Active member
Так ведь на обмен доброкачественного товара всегда дается 14 дней, и при наличии чека (в отличие от брака, когда чек не обязателен)
OksanaN, через барахолку продайте

Танюшик

New member
Для девочек особенно понраились сапожки! Все!
Для маленьких деток - на втором фото не нравится цвет, также как и на 19. фото 20 - очень понравились, но вряд ли бы я купила своему ребёнку ботинки 20-22 р-ра (возраст примерно год) чёрного цвета. Для малышей всё-таки хочется поярче. Хотя бы тёмно-синие. Из нарядных на мальчика особенно понравились №8.
для мальчиков на большой размер нравятся многие, особенно со шнурками. Не знаю, что практичнее, пока сужу только по внешнему виду.

Шаговита

New member
фото 20 - очень понравились, но вряд ли бы я купила своему ребёнку ботинки 20-22 р-ра (возраст примерно год) чёрного цвета.
Мы ошиблись с нумерацией моделей. Это ботинки школьные для мальчиков р-ры 32-39, поэтому и черный цвет.

Шаговита

New member
Новые модели:

фото 1-5 туфли для девочки (р-р 23-26)
фото 6 полуботинки для мальчика (р-р 27-31)
фото 7,8 сапоги для девочки (р-р 32-39)

Tan-tan

Аленький цветочек
первое фото. ленту может более контрастного цвета. а то по-черному мрачным как-то не очень. может красную лакированную ленту?
фото 2. радует наличие липы. а так. ну вроде ничего. т.к. придраться как бы не к чему.
фото 3. застежка красивая. хотя и не удобная.вроде нормально.
фото 4. бантик если с другого материала, чтоб смотрелся легким, воздушным, а не топорным и грубым.
фото 5. а вот тут мне нравится все. удачная модель.
фото 6. чего то я тут не понимаю. они типо нарядные или летние? в общем. мне не понятно.
фото 7. лейбу в другое место.
фото 8. сапоги. просто сапоги.

MamaNata

New member
Фото №1 видела в фирменном магазине что называется "вживую", мне понравились туфельки. Кстати,они не чёрные, а очень даже приятного фиолетового с мерцанием цвета и ленточка втон-очень кстати. Порадовали стразы на пряжке- придаёт нарядности. Ремешок меня не пугает- туфельки не будут растёгиваться.
Фото №2 не плохие туфельки, я бы своей дочке купила бы на каждый день.
Фото №3 ну, не знаю смущает сочетание цветов и бахрома, особенно сбоку. Фото №4 бантик не понравился. На мой вкус нужно или по-изящней бантик или что-то другое.
Фото №5 на каждый день очень даже неплохо.
Фото №6 мне сложно представить, куда бы мог одеть такие туфли мальчик. Мужчина-да, а вот мальчик? Я думаю таких мест и поводов не очень много. Может другое сочетание цветов? Тогда в школу, может быть.
Фото №7 спереди белую "аппликацию" (не знаю как ещё её назвать) я бы убрала, а так нравится.
Фото №8 обычные сапоги, вполне имеют право на существование.
Конечно, мнение об обуви для подростков, нужно спрашивать у них самих. Нам, взрослым может нравиться одно, а им другое, у них свой вкус и я думаю, что решающее слово при покупке всё-таки за ними.
Ещё хотелось бы побольше разнообразия в цветовом решении и правильном подборе сочетаний цветов для ваших моделей. А вообще вы большие молодцы, вы сильно продвинулись в дизайне. Успехов.

Танюшик

New member
Шаговита написал(а):
фото 1-5 туфли для девочки (р-р 23-26)
нравятся! Только как уже говорили мне не очень бахрома сбоку. Белые с голубыми цветочками - самые красивые!
Шаговита написал(а):
фото 6 полуботинки для мальчика (р-р 27-31)
красиво. Я сразу представила праздник летом и мальчика в светлом костюме и этих ботинках.
Шаговита написал(а):
фото 7,8 сапоги для девочки (р-р 32-39)
белые с чёрным - ощущение, что белого и чёрного в сапогах поровну. Если сдвинуть границу и белого будет больше чем чёрного или наоборот, может будет лучше? Хотя это конечн онадо всё равно увидеть. Но вот в таком виде что-то меня напрягает, хотя идея отичная. Опять же, может в живую и смотрятся по-другому.

Tysia

Well-known member
Фото 1 - понравились туфельки. Вот такие можно было бы и побольше размером выпускать, до 30 р-ра так точно.

Шаговита

New member
Новые модели:

фото 1-3 сапоги нат.мех для девочки (р-р 32-39)
фото 4 - сапоги нат.мех для мальчика (р-р 32-39)
фото 5-туфли для девочки (р-р 19-22)
фото 6,7 - туфли для девочки (р-р 23-26)
фото 8 - туфли для девочки (р-р 32-39)
фото 9 - валенки (р-р 27-31)

Tysia

Well-known member
фото 4 - сапоги нат.мех для мальчика (р-р 32-39) шнурки там зачем?
фото 6 - На красной лаковой туфельки эта желтая налепка весь вид портит. К чему там она и этот замшевый кусочек? Я бы убрала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Шаговита, в первых сапогах пока все нравится
в белых надо сделать красную отстрочку, иначе она тут ни к селу ни к городу. Белая будет пачкаться, черная некрасиво.
фот

Tysia

Well-known member
Танюшик, а ребенку? Моему вот категорически не нравится. А в 10-14 лет не заставишь надеть то, что ребенку не понравилось. Мальчишкам многим не нравятся шнурки :)

Танюшик

New member
Tysia,
опрос же среди взрослых всё-таки проводится. А опыта общения с мальчиком 10-14 лет у меня нет, поэтому высказываю исключительно своё мнение. Для декоративных целей шнурки в данной обуви мне вполне нравятся ;)

Сверху