Изучаем спрос

Tysia

Well-known member
Танюшик, :) вряд лі Вы сможете заставіть ребенка подросткового возраста обуть то, что нравітся Вам, но не нравітся ему. І для обуві такого размера мненіе ребенка является определяющим. Поэтому его и спрашиваю.
А в принципе, чем больше мнений - тем лучше.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tysia, мой в 28 фиг оденет ботинки без шнурков - не признает. Так что модели на шнурках быть должны.

Tysia

Well-known member
Девочки, я ж не против! Я озвучиваю мнение СВОЕГО сына по конретной модели 32-39 р-р на фото, а не в принципе.
ОФФ,Вишня-черешня, разве у Вас мальчик? Мне казалось девочка...

Tysia

Well-known member
Вишня-черешня, :))))))), я сначала решила, что у Вас мальчик с 28 р-ром обуви

Шаговита

New member
Новые модели:

23331 - туфли для мальчика, застежка - контакт (р-р 23 - 26)
26550 - сапоги нат. мех для девочки, молния сбоку (р-р 23 - 26)
36278 - сапоги нат.мех для мальчика, 3 застежки - контакт (р-р 27 - 31)
46232 - сапоги нат.мех для девочки, 2 молнии (р-р 32 - 39)
46281 - сапоги нат.мех для девочки, замок сбоку (р-р 32-39)
56152 - сапоги нат.мех для мальчика (р-р 32 - 39)
56154 - сапоги нат. мех для мальчика, 2 молнии (р-р 32-39)
56157 - сапоги нат. мех для мальчика, молния сбоку (р-р 32-39)

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Шаговита, мы 3-ю модель примеряли, внешне понравилось (первый раз без детя приезжали), но потом приехали с детем и мне показалось не практично - т.к. когда предложили детю застегнуть - получилось кривовато, деть явно не будет стараться натягивать и выравнивать липучки, а еще не понравились "острые" уголки в липучках, если бы их округлить было бы приятнее. По практичности - самыми удобными каждутся 6-е.

Шаговита

New member
Была на вашем сайте http://shagovita.by/ ,хорошо сделано,можно изучить ассортимент,только жаль без цен :(
Цены предприятия, как правило, коммерческая тайна, а стоимость в торговле, может изменяться в зависимости от величины торговой наценки, кроме того сайт рассчитан не только на жителей Беларуси

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Шаговита, конкуренция несколько по иным аспектам идет. Тем более по ценам вы уже с котофеем тем же практически сравнялись.

INSULA

New member
сколько ни смотрела в магазинах вашу обувь, не нравится ничего. Расцветки какие-то не привлекательные.

Светик

Active member
Купили зимние полусапожки, черные с коричневым: http://shagovita.by/img/619_img.jpg
Носик частично защищен. Красивые, мяКАнькие, ре доволен. НО что ж так дорого за кол-ю 2008 года? котофеи в Москве летом покупали дешевле, да выросли .....

Бася

Считаюсь с неизбежным
А меня очень огорчает, что зимой невозможно найти в прдаже ваши босаножки((( В фирменном вашем сказали -- "мы не отшиваем летнюю обувь зимой". Все-таки не совсем логично -- босаножки и зимой для сада нужны. У нас в группе жарко, например, будет в ваших туфельках.
Увы, но босаножки придеться искать у ваших конкурентов, хоть мне у вас многие модельки и нравятся.

Натуся

Люблю свою семью
Посмотрела на сайте модельки, да, красиво, и расцветки яркие, и аккуратно всё. А как в реале увидишь: то цвета блёклые, то сшито абы-как. Летом видела в магазине босоножки, в которых реально была отклеена стелька и болталась. С качеством вы как-нибудь работаете? А то и вправду, цена уже как у Котофеев, а качество как было так и осталось
И ещё по поводу липучек. Какой например толк от липучки такого плана:
5315_img.jpg

ну разве только чтоб ребёнку было удобно снимать-одевать, ножку ни фиксирует совсем она, мало того, такие модели тяжело подобрать по полноте. Почему бы не делать везде липучки такого плана как здесь:
5317_img.jpg

Элеонор

New member
А меня очень огорчает, что зимой невозможно найти в прдаже ваши босаножки((( В фирменном вашем сказали -- "мы не отшиваем летнюю обувь зимой". Все-таки не совсем логично -- босаножки и зимой для сада нужны. У нас в группе жарко, например, будет в ваших туфельках.
Увы, но босаножки придеться искать у ваших конкурентов, хоть мне у вас многие модельки и нравятся.
+ 1000!!!
У меня тоже возникла необходимость в летней обуви зимой, чеобы в помещении носить, а вот купить нечего, печально (((, хотя котофеев завались, вот и "купляйце беларускае".

alechik_21

Well-known member
34364 черный
скажите сколько примерно будут такие стоить?
короче посмотрела я опять каталожек-ужассс...ничего нет на 29-31 размер,всё..фантазия закончилась(((
но хотелось бы отметить:
23367 васильковый
23367 оранжевый
23368 салатовый
23355 красный
эти модельки для маленьких будут идти на УРА!

24248 голубой,24235 голубой,24248 оранжевый,24246 оливковый,24243 голубой-КОШМАР!
Группа для школьников мальчиков (р-ры 32-37), мальчиковая (р-ры 38-40)-тут вообще нет слов....мрак.

Сверху