январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
sacha, а вы еще своей малявочке косички не заплетаете? У нее такие длинные волосики. У моего малыша все никак не вырастут:???::???:

sacha

светик-семицветик
kattyby,
везет тебе, твоя Машуня хоть от удивления волосы отпускает. А наш Яник еще с большим восторгом и визгом дергает:smile:
согласна. везет:)
через сколько может проявиться реакция? И как долго не мочить место прививки?
в течении 3-х дней м.б. реакция. М.Б. температура. Если видишь, что капризничает - померяй. Я так видела,чтоМаша такая же как обычно...поэтому даже и не меряла. Не купаться только в тот день, когда сделали прививку.

Bella79, нет...не завязываем пока хвостики...и косички не плетем..и заколочки не цепляем. Хотя уже купили.! А ваши еще вырастут!:)

Kattyby

New member
sacha, спасибо. Бум надеется, что у нас все ОК.
А еще хотела сказать по поводу переписки с мужем. Это, ты, молодец придумала - обязательно возьму на вооружение. Но вот только подумала, что я бы своему мужу тоже письма писала, но...в больницу. Так как после "ласковой" встречи помощь врачей ему точно бы понадобилась:)

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby написал(а):
Мы вчера сделали первую АКДС. Интересно, через сколько может проявиться реакция? И как долго не мочить место прививки?
Первая у нас вообще незамечено прошла:) Ни плача, ни воспаления, ни температуры. Не мочили сутки. Правда делали в 3 мес

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby,
Вторая у нас попала как раз на период пропажи в поликлиниках этой прививки. Так что делали в 5 мес. Было только покраснение и немного капризулек. Температуры вроде тоже не было. Теперь 3-ю будем делать в 6 вместе с гепатитом 2-м. А потом только через пол года(вроде) контрольная:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
. Но вот только подумала, что я бы своему мужу тоже письма писала, но...в больницу. Так как после "ласковой" встречи помощь врачей ему точно бы понадобилась:)
:))))))))))))))))))))))))))) ну ты горяча

Плюшка, вот сижу, думаю, чтобы изменила...пока не придумала :) все, ттт, прекрасно

Bella79, а какая точная даты ДР доченьки? (для 1й странички)
по поводу прикорма. Попробуй может мотак называемый педагогический прикорм (тут на форуме много про него обсуждений). Или можно попробовать давать еду не с ложки, а с маминого пальца.
А может надо просто -- подождать ;)

поробоавали мы пюре из морковки (вареной). Обсыпало спинку...

Coraline

Jones
У нас вообще ни разу реакции на прививки не было. После первой прививки купили жаропонижающее, ждали температуру, но так до сих пор и лежит не распечатанное. Но я с облегчением вздохнула, когда прививки закончились (пока). Палка о двух концах - не делать - плохо, и делать - боишься осложнений. Так что все хорошо, когда хорошо кончается :)

Coraline

Jones
Сегодня купила Илюне неваляшку. Сначала подивился такому чуду, потом попытался съесть.

Dashuta

New member
Девочки, а что вы делаете если малышня прикусывает зубами сосок? Если раньше Ромочка это делал случайно, то теперь игриво повторяется в конце кормления. Ругаюсь, а он думает это игра и улыбается. Больно...:(

marinettu

Well-known member
lisenok, красотульки вы))
а кто у нас из мозамбика?
Kattyby, у нас на температуру щечки краснели (это про как определить)
что бы я изменила - убила бы врачей в роддоме, а то после родов была в прострации и наслаждалась их сказками. ну и не работала бы как умалишенная последние месяци перед декретом, а то тока месяц в нем и провела в итоге)
а мы сегодня были у невропатолога - у нас все замечательно. запретила прыгуны из-за тонуса в ляжечках, сказала не ставить на ноги, чтоб активно не прыгал, тк из-за этого на цыпочки становится... а мы уже прыгуны взяли.. обидно блин.
Dashuta, с 5кой вас!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, с 5 месяцами вас!
А что ты делаешь, когда он так кусает? в смысле как реагируешь, что он за игру принимает?
Ну а вообще для начала он сползает на сосок видимо, потому и больно, держи его покрепче к себе, чтобы захват был побольше, тогда хоть не так больно.

Bella79

New member
OLA-LA
19.01 вес 3400 рост 52, что еще надо?
С моей тарелки она с радостью тянет все в рот, но не кормить же в 6 месяцев пиццей или жаренным мясом....

А как у вас погода, вы на море ездите?
Очень хотим рассказ про роды, давай ссылку - почитаем.
Сейчас дожди уже трейтий день, а до этого жара была. Мы как раз в субботу на море едем, надеюсь тепло будет... Кто-нибудь еще везет деток на море?
Мой рассказ здесь, там еще немного про ведение беременности в италии
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=45898

Bella79

New member
Сегодня купила Илюне неваляшку. Сначала подивился такому чуду, потом попытался съесть.
Мне сестра привезла тоже, прям такая как в советские времена :) , будет здесь эксклюзив :) Алеське нравится:eek:k:

Девочки, а что вы делаете если малышня прикусывает зубами сосок?
Я вскрикиваю непроизвольно, так она сразу голову поднимает и смотрит, типа в чем дело... Еще начала за лицо хватать, руки в нос засовывать :)

Dashuta

New member
marinettu,
Кэти,
Cпасибо за поздравления!!! :)
Кэти, он в конце кормления(когда лежа кормлю), сначала отстраняется и смотрит улыбаясь, потом может еще пососать, а может и прикусить. Если я вскрикиваю(от неожиданности,) его это веселит, равно как и выговор ай-яйяй... Если ругаю строгим голосом, может заплакать. И что делать незнаю, пробывала легонько щелкать по носу, но это ж тоже не дело...:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Даша, мы пока не кусучие... Но рекомендуют щелбаны, выговоры и тп.. Темка такая отдельная есть.

Bella79 написал(а):
С моей тарелки она с радостью тянет все в рот, но не кормить же в 6 месяцев пиццей или жаренным мясом....
эта тема отдельно дискуссии :))) но сторонники педприкорма волей-неволей начинают питаться "правильно"...
Если пищевой итерес есть, то значит видимо что-то "не то" в процессе "персонального" кормления...
Долго сидит в стульчике, пока ты готовишь еду или неудобно в стульчике, или вызвает подозрение ложка...

к слову об итернациональности :)))
оч вероятно, что примерно с октября мы будем жить в Ванкувере..
и я в это же время выхожу на работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху