согласна. везетвезет тебе, твоя Машуня хоть от удивления волосы отпускает. А наш Яник еще с большим восторгом и визгом дергает:smile:
в течении 3-х дней м.б. реакция. М.Б. температура. Если видишь, что капризничает - померяй. Я так видела,чтоМаша такая же как обычно...поэтому даже и не меряла. Не купаться только в тот день, когда сделали прививку.через сколько может проявиться реакция? И как долго не мочить место прививки?
Во! Это про нас.sacha, везет тебе, твоя Машуня хоть от удивления волосы отпускает. А наш Яник еще с большим восторгом и визгом дергает
Первая у нас вообще незамечено прошлаKattyby написал(а):Мы вчера сделали первую АКДС. Интересно, через сколько может проявиться реакция? И как долго не мочить место прививки?
. Но вот только подумала, что я бы своему мужу тоже письма писала, но...в больницу. Так как после "ласковой" встречи помощь врачей ему точно бы понадобилась![]()
Сейчас дожди уже трейтий день, а до этого жара была. Мы как раз в субботу на море едем, надеюсь тепло будет... Кто-нибудь еще везет деток на море?А как у вас погода, вы на море ездите?
Очень хотим рассказ про роды, давай ссылку - почитаем.
Мне сестра привезла тоже, прям такая как в советские временаСегодня купила Илюне неваляшку. Сначала подивился такому чуду, потом попытался съесть.
Я вскрикиваю непроизвольно, так она сразу голову поднимает и смотрит, типа в чем дело... Еще начала за лицо хватать, руки в нос засовыватьДевочки, а что вы делаете если малышня прикусывает зубами сосок?
эта тема отдельно дискуссииBella79 написал(а):С моей тарелки она с радостью тянет все в рот, но не кормить же в 6 месяцев пиццей или жаренным мясом....