Девочки, спасиб за поздравления
Alesenka_, зубов и у нас нет пока, ползаем плохо пока и смешно как-то: спереди назад - попа к земле тянет, она у нас хорошая

Что касается отдыха, мои главные страхи по поводу отдыха с такой крохой не оправдались:
страх№1:Дорога прошла относительно легко -особенно назад: в 11 утра выехали -дома ровно в 6-хотя лучше у мамы на руках, чем в креслице
№2На пляже спали хорошо, и в коляске и на одеяльце -засыпали когда быстро, когда не очень: там мы купили зонтик и я старалась чтобы Варя не была под открытым солнцем,
№3 купание:сначала мочили только ножки, а потом уже окунала ее целиком (но голову нет)-вода была холодная. Я лично обожаю купаться в прохладной воде -что и делала в этом году (сначала оч боялась за грудь)
№4 Новое место: Первые 10 дней жили в гостинице в Швянтои (пригород Паланги)-места было маловато там, номер был на 3 этаже, что не очень удобно, да и на пляже в этои году там было много людей -обычно очень мало, но что уже говорить о самой Паланге тогда
Затем мы переехали в местечко под название Мончискас -это тоже пригород- до моря метров 100, лес, дюны и все такое -людей меньше -там жили в 2-хкомнатной квартирке с кухонькой на 1 этаже, хозяйка убирала каждый день +за дополнительную плату договорилась с ней о стирке-там было уже намного проще
Минус -там было много комаров
страх №5: ездили частенько отужинать -приглянулось нам несколько мест с лужайкой и детской площадкой -ели поочереди:сначала муж, затем я, ну а с Варей на руках есть пока в принципе не возможно-с тарелки все выхватывается с удивительной скоростью и отправляется в рот
Педприкорм у нас пока не получился -давала ей только то, что готовила дома сама-остальное грудь
Тяжело было со старшим -одно сплошное противоречие-да и Варю он день жалует, день нет -упала оч сильно с кровати под его *присмотром*
Муж после 2-х недель отдыла выдал: да, тяжело ребенка растить -ГЫ-ГЫ
но стал чуть больше участвовать-ура