marinettu, Я давала уже смешанную пюрешку - картофель с пастернаком (Гербер или Семпер, не помню точно). Съел нормально, впрочем, это довольно вкусно оказалось
И фруктовую пюрешку давала - чернослив с яблоком.
А кушаем мы пока - тьфу, тьфу - без отвлечений. Если вяло начинает открывать ротик, когда еще много на тарелке, то изображаю "ложку-робота" - ему нравится, еще охотно может немножко скушать.
Тарелку специально не покупали. Ложечка Канполовская, тарелку с мишками подарила моя подружка
M_y_s_t_e_r_y, Приятного вам отдыха
До Ниды не доехали?
Вот где красотища
Мы там несколько раз отдыхали, всегда с восторгом 
Марфа Васильевна, У нас шарики сенсорные Fisher price двух видов. В одних - внутри животные, в других - фигуры геометрические и что-то шумящее - или пищалка, или тарелочки металлические, или шарики. ХЗ, насколько оно того стоит
), но Илюшка с ними играется, больше, конечно, катать нравится. Ну и я с их помощью ему про зверей рассказываю. Еще в дальнейшем можно с ними сделать игру - идея из Мой кроха и я, моя интерпретация
)) В бочонок класть шарики, и чтобы вытаскивал с определенным зверем или определенно звучащие. Но это, конечно, позже, для этого он маловат пока.
Кубики не стали покупать такие, потому что кубики у нас Смоби с элементами сортера
А кушаем мы пока - тьфу, тьфу - без отвлечений. Если вяло начинает открывать ротик, когда еще много на тарелке, то изображаю "ложку-робота" - ему нравится, еще охотно может немножко скушать.
Тарелку специально не покупали. Ложечка Канполовская, тарелку с мишками подарила моя подружка
M_y_s_t_e_r_y, Приятного вам отдыха
Марфа Васильевна, У нас шарики сенсорные Fisher price двух видов. В одних - внутри животные, в других - фигуры геометрические и что-то шумящее - или пищалка, или тарелочки металлические, или шарики. ХЗ, насколько оно того стоит
Кубики не стали покупать такие, потому что кубики у нас Смоби с элементами сортера