январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки вопрос: кто-нибудь покупал канполовские(или какие другие) приспособления для закрывания дверей в тумбочках, раздвижных шкафов и т.д. чтоб деть не влазил?Например интересует лента на лепучке-как она в использовании?переклеить без ущерба для мебели можно?

Все6м спасибо за поздравления и поддержку.
Приходила врач, сказала, что это уже зубки на подходе, и в самом деле, там сверху прямо канавки такие, может на самом деле из-за зубов все. Только вот кашель при чём тут? И что, будем теперь вот так эти зубы и ловить все? Кошмар.
daddys girl, а чем полоскать горло лучше?

Лучик написал(а):
А бабушки-дедушки не могут помочь?
Я на них надеюсь. Сегодня деду подкинула проблемку, пусть переваривает. Может на зиму возьмут по недельке за свой счет, Тёме все-таки будет 11, пости год. Будем жить, будем видеть. Все же с нянями так стремно...
lisenok написал(а):
Я когда приболела, так мне Игорь Геделикс принес.Вроде по анотации можно. И помогает неплохо.
Вот, его Тёме прописали, так и сама попью немного.

EXEMOK, да, Сашенька красавица, такая лапочка-девочка, ттт.
Молодец, не всякий папа на такие подвиги способен. Так что, молодец!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
lisenok,
так ты займись:) Не обязательно ж OLA-LA.
присалайте готовую картинку -- разместим-с :)

daddys girl, будете ходить-бегать --- похудеете.
Лучик, я перекладываю в кроватку. Но ооочень редко :) В "бессознательном" состоянии Лие все равно где спать. Только при перекладывании велик риск разбудить -- и погнали заново усыпляться. Нунафик, есть мне чем заняться и так :) А переложишь в кроватку, а ребенок через 40 мин проснется -- абыдна :))) А так грудь дал и за 5-10 мин опять спим.
Видимо пока бум на ГВ по поводу кроватки сильно грузиться не бум.
Согдасна с Натаськой -- до школы в свою кровать выселим :)

Alesenka_, о боги, что-то невезуха какая-то!! поправляйтесь быстрее! :clapping:

lisenok, мы пока никаких приспособлений не покупали. Ничего опасного в тумбочках не держим... Ну если будем КАЖДЫЙ день ВСЕ оттувсюду доствать -- тогда подумаю на эту тему :) А если реже -- пусть перебирает приданное :grin:

Марфа Васильевна, ужас, вот так няня... Хотя если она столько времени сидела с малышом и все были довольны.. :)

Все-таки когда деть ползает -- это удобно :) ребенок постоянно при деле :))) Сейчас доползли до балконной двери и общаемся со своим отражением :)

Но сидеть, просто сидеть в стульчике, а еще если ложку с едой суют -- нееет, это нам не нра :))

OLA-LA написал(а):
Alesenka_, о боги, что-то невезуха какая-то!!
Мда...
OLA-LA написал(а):
daddys girl, будете ходить-бегать --- похудеете.
Согласна. Мы ранее набирали по 1,5 кило, а вот уже 3 месяца не набираем, пришли в норму, так сказать.

Я то жпока никаких приспособлений не покупала. Впрочем, Тёма мало активный. Но хочу купить ограничитель на дверь, чтоб пальцы не прижимал. Еще на выдвижные ящики внизу секции что-то, т.к. они его уже сейчас интересуют и с ними может случиться беда. Вообщем, еще нам спокойненько, а там, кто знает. пока нас интересуют больше всего пластиковые полки с его игрухами и вещами, и диван, с помощью которого мы стоим. А по ползанью мы не спецы. Видно, скорее пойдет, чем поползет.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Alesenka_, ну да правильно Лисенок написала полоскать можно содой или ромашкой
OLA-LA, пока мы пойдем наш папа меня съест -ну блин обострение у него осеннее похоже:-(

Беlka

New member
Спасибки за инфу. Эт у меня сессия на носу, а малюпаса совсем не с кем оставить. Вот обдумываю этот вариант.
На счет приспособлений для дверц. Мы в свой новый комод ручки специательно не вставляли:) А у моей мамки так все дверцы пооткрывал.

Sabina

Неравнодушная
Alesenka, хорошо помогает такой рецепт: на стакан воды чайная ложка соли и несколько капель йода, за день-два можете полностью вылечиться, еще можете попырскать Ангиналом с ромашкой, оч хорошо помогает, я малому только им горло и вылечиваю, ну и на себе проверено.
Alesenka_ написал(а):
Приходила врач, сказала, что это уже зубки на подходе, и в самом деле, там сверху прямо канавки такие, может на самом деле из-за зубов все. Только вот кашель при чём тут? И что, будем теперь вот так эти зубы и ловить все? Кошмар.
.
Сочувствую. Мы 1,5 мес. не можем выкарабкаться, лечимся: сопли, горло, кашель...Сегодня ни с того ни с сего 37,5. 5 раз до обеда покакал, бегом в больницу, все никак 4 зуб сверху не вылезет. Сейчас вроде темп-ры нет. Бедные детки! Никогда не думала, что с зубами так мучаются. А самое ужасное, что нельзя со 100% уверенностью списать все недомогания на зубы, вот и страхуются врачи, лечат деток...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_ нууу, час от часу не легче.
2 самых классных средства от горла, вылечиваешь за 1-2 дня: 3 стакана взять, в первом сода, второй соль, третий йод(несколько капель в воде развести), и полоскаешь в такой очереди.
Второй: яблочный уксус(обязательно яблочный) развести в воде до кисленького приятного вкуса и полоскать, как можно чаще - этим только и спасаюсь всю жизнь.
Первый действует быстрее, но второй проще.

Мы то же сегодня в больницу ходили, вчера начал кашлять немного(думала слюной давится как обычно), но нам всё равно на приём надо было, попросила послушать - ничего не хрипит, НО пейте мукалтин, доктор мом натирайте, ножки грейте, антибиотик пейте. Спрашиваю нафига если ничего нет, АГА грит, ребёнок маленький сегодня нет, а завтра есть. Во, какая психалогия. Сказали спасибо и больше не придём.

А мне вот интересно можно чем нибудь шкаф-купе закрыть. Вчера сынуля добрался туда и подостовал с нижней полки тарелки и стаканы стеклянные и давай колошматить друг о друга, еле успела прконтролировать сей позновательный процесс, чтобы дело до битого стекла не дошло.

Sabina вот мне как-то даже интересно у многих и животик проходит без плача и зубы табунами без слёз лезут, а у вас и у нас, и у многих других все прелести жизни. Интересно от чего так?

Плюшка

Сашулька деловито в стульчике смотрится..
EXEMOK ну дык и зачем ты его вёз, если сам теперь понимаешь, что у нас проще и не намного дороже?

sacha

светик-семицветик
pmoments5.gif
а мы хотим поздравить двух деточек-девочек
pixel268.gif
Лизоньку и Миланочку
pixel288.gif
и двух мамочек Феечку и Lolo с 8 месяцами!!!
pixel156.gif
Здоровья, веселых и умненьких глазок, да много-много всего интересного вокруг:)
pixel141.gif

Да что ж такое, что это у нас такая повальная хандра!!! Выздоравливайте!!!:) Летом же все набрались витаминов! Еще только осень началась.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Сашулька деловито в стульчике смотрится..
EXEMOK ну дык и зачем ты его вёз, если сам теперь понимаешь, что у нас проще и не намного дороже?

ЖАББО!!

Очень хотелось именно этот стульчик, а у нас он дороже - примерно на 40 баксов.
Да и тут еще мамкина жаба, а там только моя была, которая убедила меня, что если счас не куплю - еще долго на него смотреть будем :)

Лучик

Well-known member
OLA-LA,а,так если ты переживаешь только из-за переселения,то не волнуйся,переселится Лийка сама,будешь потом только ностальгировать по совместному сну. Ведь Ника у нас спала только 4 часа в кроватке, с 21.00 и до первого кормления,потом с нами. Где-то с года стала всю ночь в кроватке спать(я ведь уже не кормила),потом в 1г9мес переползла к нам и 3мес спала с нами,в обнимку,тут даже речи не шло о перекладывании.А после своего второго ДР ушла к себе в кровать навсегда.Эхх,а мне так иногда хочется с ней полежать,пообниматься как раньше-не хочет. Зато теперь с Игнатиком обнимаемся.

marinettu

Well-known member
EXEMOK,
нам понра ваш стульчик, особенно расцветка. желаем вам в нем хотеть сидеть) наш деть тока кушает в стульчике, ну и минут 10-15 от силы посидит, потом все, надо доставать.
я по поводу кроватки согласна с Лучик и не загоняюсь. ночью его по еще забираю к себе, со временем научится не есть всю ночь и спать у себя))

lisenok

Хитрый зверек
marinettu написал(а):
EXEMOK,
нам понра ваш стульчик, особенно расцветка. желаем вам в нем хотеть сидеть) наш деть тока кушает в стульчике, ну и минут 10-15 от силы посидит, потом все, надо доставать.
Сашундель довольно долго может в нем поиграть, если я чем нить занята например на кухне.Уже легче.:)
А мы уже обновили горшок! Причем по-всякому:) теперь надо учиться ловить моменты и вовремя сажать её туда:))

И мы присоединяемся к поздравлениям!
Феечка и Lolo, ваших малышей с красивыми датками - восьмерочками. Пусть растут на радость всем здоровыми и красивыми!

Плюшка

Феечку и Lolo, Лизочку и Милану поздравляем с 8! Всего-всего вам интересного, забавного, весёлого!

Такс, нашла програмулину, которая делает коллажи, вроде разобралась, легче чем в фотошопе. Так что присылайте мне фотки ваших драгоценностей сюда:
Plushka3@yandex.ru
Буду пробовать что нибудь сделать и повесим на первую страничку.

:rofl:

С моим ребенком творится что-то непонятное.
Сегодня опять пришла врач, сама, она должна была нас посетить после выписки из больницы. Другая врач пришла. Наша новая участковая. Поставила острый ренит и острый форингит. А недавно ребенок покакал реальной зеленой пеной. Я не знаю, что мне делать. Не то слова, напасть какае-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху