Alesenka_, про насморк: мне посоветовали гомеопатический спрей для носа ( продается в обычных аптеках) - эуфорбиум. У меня страшный случился в Литве - прошел за 2 дня ( что для моего носа редкость). ПРичем я его покупала для малого ( на всякий случай в аптечку) - его вроде как можно чуть ли не с рождения, бо гомеопатический. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!
Про еду - я вроде уже писала, что едим мы с удовольствием. Баночку пюрешки - запросто, особенно если фруктовое. Кашу - тоже за обе щеки. Делаю на глаз, но вроде грамм 150 - 200 наверное выходит. И при этом выглядим без одежды как маленькие дистрофики

.
ПО поводу кормления грудью - я вся в дилеммах. С одной стороны скоро понадобиться ребенка оставлять на пару дней, да и работать днем. С другой стороны - мне нравится кормить и это ООчень удобно. В поездке - так вообще красота!!! Уезжай хоть на весь день и не парься.
Но ночи стали все хуже и хуже. Ребенок просяпается каждый час-полтора, капризит, если тут же не дашь грудь.... В общем - не здоровая тенденция.
Кстати, последние 2 дня было нечто. Ложу я Сеню в районе 10-ти вечера, а сама ближе к 12-ти. За это время он просыпается в среднем 2-3 раза и требует внимания - груди. Так вот в последние 2 дня в районе 11-ти Сеня просыпается с ревом и заходится в истерике. Грудь не берет, соску не берет, с рук вырывается, лежать не хочет. Естессно - весь в соплях, воплях..... ПОзавчера час успокаивала. Вчера присмотрелась к его реакции ( берет грудь и тут же бросает, с соской то же самое). В итоге - налила в бутылочку теплой воды - с жадностью пососал, потом - грудь и заснул...... НЕужели ему так воды??? хотелось?
Про шопинг - шопились в Клайпеде. Цены - жесть ( в смысле дорого), распродаж нет, а ценник в пересчете на доллары как-то не весел, видимо все там давно на евро пересчитывают. А в смысле выбора - конечно как всегда все хорошо. Магазины класные, одежда тоже.