январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
и у нас не получиццо, тк у меня второй ячмень уже сел на глазу. а у кирюшика сегодня обнаружила молочницу на язычке. целый день расстроена...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, от все папы одинаковые!

marinettu, а чего не придете? приходите с молочницей:), это ж не страшно

marinettu

Well-known member
Плюшка, на языке белые пятнышки увидела. думала сначала, пюре осталось, но не соскреблось ложкой. позвонила врачу, сказал молочница :(
M_y_s_t_e_r_y, оно-то не страшно, тока все равно ненормально, но вот ячмень меня мой беспокоит. короче, сплошные напасти...

Беlka

New member
А мы так любим мягкие игрухи! Особенно выделяем медведя. Очень здоровски его можно завалить и ногами дубасить.

Натаська,спасибо, у нас все по-тиху. Лечимся. Есть насморк, кашель небольшой, но хрипы, поэтому прописали антибиотик. Сегодня ходили в поликлинику, смотрела нас заведующая. Нас же с самого начала хотели в больницу – отбивалась, как могла.

Насчет встречи, нам давно уже хочется. Но в таком состоянии мы не пойдем, пока болеем. А где решили встречаться то?

Плюшка, фотки такие классненькие, и аватарочка замечательная.
Да, наш бы тож так сделал, просто у нас в доме нет ни одного кресла. И из кружечки так ладненько пьете, молодцы!

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Ну может вы подлечитесь к пятнице, а?
marinettu
И ты давай с ячменем справляйся, заварочкой там или еще чем. Я вона тебе ужо фиги показываю:snooks: :)
Натаська
А вы девушка чего скажете?;)

Где встречаемся - пока точно не решили. Пока кроме Ботанического ничего в голову не приходит. Может еще кто предложение внесет?
P.S. Возле своего дома не предлагать:crazy:

Sabina

Неравнодушная
Всех малышиков и их мам с датками! Растите всем на загляденье!
2a8450bfe19d.gif

А у нас наконец-то вылез многострадальный 6 зуб:razz:Так что, надеюсь, из простуд вылезем, чего и всем желаем!

Каши нравятся Хайнц - лакомые кашки, по крайней мере, рисовую едим только эту.

Носик капаем физраствором (водичка с солью, продается в любой аптеке) + какое-нибудь масло. Хорошо помогает рициниол фирмы Арго - касторовое масло с шалфеем. Насморк проходит за пару дней. А молочко, по-моему, сильно сушит, и от него слишком много корочек.

lisenok написал(а):
Есть предложение встретиться например в эту пятницу-погода вроде нормальная) Кто за?
Мы тоже хотим...:sad:Так что придется встречу запечатлеть для желающих, но не могущих...

Беlka

New member
Народ, а как на счет парка Горького,всем удобно?Эт мое предложение.
Натаська, давай с нами,, подготавливай к пятнице соответствующее настроение. ОК?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мне любое удобно, правда было бы не плохо, чтобы кафе хорошее рядом было, чтоб потом посидеть :)

Лесная сказка, присоединяйся, конечно!! Вроде как на 12-13 планируем

Последнее редактирование:

Беlka

New member
marinettu, с 7-кой вас!
Я в принципе не настаиваю на Горького, мне просто до Ботанического далековато добираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху