Во-во, наша тож постоянно ахает, пищит и охает, когда Тёма пытается преземлиться. Хотя он редко плашмя падает, держится и знает, куда идти не следует, чтоб не упасть. Я ей говорю, мол, пусть не лезет и лучшще держиться, сам упадет не так страшно, страшно, когда кто-то уронит!lisenok написал(а):Ты прям как моя бабушка. Были сегодня у неё в гостях. Попросила за малой посмотреть. Так она все время стояла над ней раком(простите) с разведенными руками для страховки от падения
А еще, в последнее время как то не привыкну к размерам ребенка, кодга несу, часто задеваю им косяки. Блин, и смех и грех!
А Сашуня громко кричит АааааНатаська написал(а):sacha, Илюня не пыхтит, но он, когда куда-то хочет быстро уползти усиленно, так героически мычит ))
Молодчинка, Никитка. Пусть тренируетсяБеlka написал(а):А сидеть не хочет ни в какую.
Плюшка написал(а):Сообщение от Alesenka_ Посмотреть сообщение
А еще, в последнее время как то не привыкну к размерам ребенка, кодга несу, часто задеваю им косяки. Блин, и смех и грех!
та жа фигня, хоть и небольно стукаю, но неприятное дело.
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыM_y_s_t_e_r_y написал(а):стра*** конечно
Ну пытаемся, не спорюmarinettu написал(а):EXEMOK, вы типа приучаете уже к горшку?
Или начинает мычать, как бы тужится - это если покакать. Или становиться беспокойной, вертиться, иногда на ручки проситься, очень часто просяще-возмущенно-коротко кричит а-а-а-а - это если пописять и ничем не увлечена в плане игры. В противном случае все происходит втихаряБеlka написал(а):EXEMOK, как предупреждает?
ОЙ, А Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО Я ОДНА ТАКАЯ!!!lisenok написал(а):А еще, в последнее время как то не привыкну к размерам ребенка, кодга несу, часто задеваю им косяки. Блин, и смех и грех!
та жа фигня, хоть и небольно стукаю, но неприятное дело.
И у нас тоже самое Хоть ты проем расширяй
Точно-точно. Мы когда с Мистери в Горького гуляли они прям стаями лётали!sacha написал(а):А мне тоже...только мошки в них противные обитают. Потом с одежды долго снимали их. В это бабье лето вместо паутины мошки чтоль?
вначале пытались копчёную колбасу впихнуть, потом газировку, потом увидели что я дала виноградинку лизнуть - засунули виноград в рот(пока я уже одевалась), он ессесно подавился - мама спасай. Мля, нет слов просто - сказала всем пока и ушла от греха подальше