январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Плюшка и Арсюшка с восьмерочкой вас! Солнечного настроения и великих открытий!

marinettu

Well-known member
sacha, мы пыхтим :)
Натаська, у нас то же самое в плане новых умений - жизнь только стоя теперь или сидя. по поводу того, что на попку бухается, я не переживаю. тока смотрю, чтоп головой не ударился, это уже не хорошо.
Плюшка, ну и мы, конечно же, вас поздравляем. всяческих вам радостей!!!

Плюшку, и сыночка Арсюшку с 8!!!!
Всего хорошего!!!! Не болеть!!! Расти крепышами и умницами, а мамке терпения и мужества.

Sabina, я Тёмке купила недавно эти Джунгли, даю их. Врач сказала, что можно любые на наш возраст. Я как то не загонялась их содержанием, да же не знаю, что сказать.

lisenok написал(а):
Ты прям как моя бабушка. Были сегодня у неё в гостях. Попросила за малой посмотреть. Так она все время стояла над ней раком(простите) с разведенными руками для страховки от падения
Во-во, наша тож постоянно ахает, пищит и охает, когда Тёма пытается преземлиться. Хотя он редко плашмя падает, держится и знает, куда идти не следует, чтоб не упасть. Я ей говорю, мол, пусть не лезет и лучшще держиться, сам упадет не так страшно, страшно, когда кто-то уронит!

Тёму вчера в ванной поставила, а сама в воду розы опускала, подрузала, так он на цыпочках стоял и смотрел, так интересно, совсем как большой.

А еще, в последнее время как то не привыкну к размерам ребенка, кодга несу, часто задеваю им косяки. Блин, и смех и грех!

Coraline

Jones
sacha, Илюня не пыхтит, но он, когда куда-то хочет быстро уползти усиленно, так героически мычит :)))

Беlka

New member
Никитка научился вставать, держась за меня, так к неуверенно еще, но это впервые сегодня. Вот целый день и занимается тем, что пытается вставать на ножки. :dance: А сидеть не хочет ни в какую.

Coraline

Jones
Плюшечка и Арсений! Поздравляем вас с Восемью месяцами!

Растите здоровенькие и счастливые :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha, Беlka,marinettu,Alesenka_,Натаська спасибо!
А мы сегодня знатно отметили восьмёрочку - съездили с бабушкой на выставку кошек. Ну и красавцы я вам скажу - глаз не оторвать. Проходили 2 часа, а показалось мин.10. Видели такого парня, как у нас девочка, жалко что они с Минска, а то бы в следующем году познакомили.:man in love:
А ещё у свёкра 55 лет было 27, сегодня отмечают. Я побыла часок и на конях поскакала домой с Арсюнделем -вначале пытались копчёную колбасу впихнуть, потом газировку, потом увидели что я дала виноградинку лизнуть - засунули виноград в рот(пока я уже одевалась), он ессесно подавился - мама спасай. Мля, нет слов просто - сказала всем пока и ушла от греха подальше.:diablo:

А еще, в последнее время как то не привыкну к размерам ребенка, кодга несу, часто задеваю им косяки. Блин, и смех и грех!

та жа фигня, хоть и небольно стукаю, но неприятное дело.

Беlka крепыши уже. Поздравляем!
А мы ещё сильно телепаемся по сторанам, всегда страхую, но на попку даю падать, а то иногда стоит, а потом руки отпустит и идёт как будто ходить умеет, а потом резко падает.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
sacha, Илюня не пыхтит, но он, когда куда-то хочет быстро уползти усиленно, так героически мычит ))
А Сашуня громко кричит Ааааа:)
Беlka написал(а):
А сидеть не хочет ни в какую.
Молодчинка, Никитка. Пусть тренируется:)
Плюшка написал(а):
Сообщение от Alesenka_ Посмотреть сообщение

И у нас тоже самое:) Хоть ты проем расширяй:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРСЮШУ И Плюшу с кругленькой восьмерочкой!:))) Растите, не болейте, понимайте друг друга!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ПЛЮШЕЧКУ И ТЕЗКУ АРСЮШЕЧКУ С 8-МЬЮ МЕСЯЦАМИ! РАСТИТЕ ТАКИМИ ЖЕ МИЛЫМИ И ДОБРЫМИ КАК МАМА И МУЖЕСТВЕННЫМИ КАК ПАПА

Цветочки - маме:)

А мы вчера ездили в гости к Марыле и Кэти в Ратомку. Кристина до сих пор по траве голышом ползает:).

А сегодня славно затусили в раубичи на семейный праздник Атлант М. Там узрели в толпе Лучика с детьми ( сначала я узнала Нику, а Лучик - Сеньку :), а потом и Glory с малышом). Было очень здорово! Сенька по ползал по траве, получил шарик и просто влюбился в лошадей ( там было представление из серии ковбои и индейцы). А потом поехали в аэропорт встречать любимую бабушку ( мои родители возвращались с отдыха). Вот.

Натаська - ну пока только учится, стра*** конечно или попробуй создать условия не сильно опасные. Я Сеньку в кроватку садила - там падать не больно и можно за прутья держаться - удобно вставать.

Belka - гаси это недомогание и вставай в наши стройные ряды!! Никитку с первым вставанием!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ой как смешно - форум в моем слове, касательно страховки ребенка заменил последние 3 буквы на звездочки:) - типа не ругайтесь матом, мамаша. Ржунимагу:):):):)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
М-да
Деть за сегодня надул во все трусы, что у нас есть.

Вроде как и предупреждает, что хочет на горшок, но почему-то мы постоянно факт того, что деть требовал горшок понимаем, когда уже поздно :(

Думаю для комфортной жизни надо иметь минимум 20-30 пар трусов...

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
стра*** конечно
ГЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))
marinettu написал(а):
EXEMOK, вы типа приучаете уже к горшку?
Ну пытаемся, не спорю:)))
Беlka написал(а):
EXEMOK, как предупреждает?
Или начинает мычать, как бы тужится - это если покакать. Или становиться беспокойной, вертиться, иногда на ручки проситься, очень часто просяще-возмущенно-коротко кричит а-а-а-а - это если пописять и ничем не увлечена в плане игры. В противном случае все происходит втихаря:)) Однажды даже уложила спать в трусиках, она поспала с полчаса, проснулась, позвала, я её посадила на горшок, на всякий случай, она пописяла, и опять отрубилась спать!:)

EXEMOK, сочувствую. У нас такое недавно было с покаками, эт еще похлеще. И трусов нам тоже наших не хватало. (Это я про то, как у нас был послебольничный ужасный понос и красная попка).

M_y_s_t_e_r_y, ну вы путешественники! Молодцы!!!!

lisenok написал(а):

И у нас тоже самое Хоть ты проем расширяй
ОЙ, А Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО Я ОДНА ТАКАЯ!!!

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y, да....с плохим словом смешно получилось:)
Сенька -ковбой:) а какие знаки внимания он уделял лошадкам?:)

а я редко в косяки попадаю. Раньше бывало. Но приучила себя замедлять ход в их районе.

Нравилось мне летом трусы использовать. Пописяли в них...прополоскали...через час уже сухие....Не то что сейчас....

А мы сегодня минут 40 в листьях провели. В дождь из них игарли. Маше оч. понра:) А мне тоже...только мошки в них противные обитают. Потом с одежды долго снимали их. В это бабье лето вместо паутины мошки чтоль?
Красивая пора сейчас все же...

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
А мне тоже...только мошки в них противные обитают. Потом с одежды долго снимали их. В это бабье лето вместо паутины мошки чтоль?
Точно-точно. Мы когда с Мистери в Горького гуляли они прям стаями лётали!:( И все на малявак приземлиться хотели. Черненькие такие:((
Машулик на фотках такая Буууся:)

Sabina

Неравнодушная
Плюшка, тебя и Арсения с такой приятной датой - восьмерочкой. Много-много вам смеха, радости и веселья!
ba32b94500ba.gif

вначале пытались копчёную колбасу впихнуть, потом газировку, потом увидели что я дала виноградинку лизнуть - засунули виноград в рот(пока я уже одевалась), он ессесно подавился - мама спасай. Мля, нет слов просто - сказала всем пока и ушла от греха подальше

Я тоже поражаюсь желанию накормить чужого ребенка неизвестно чем, особенно, когда мама не видит. Моего в 5,5 накормили апельсином, хлебом, и стакан грязный дали облизать, когда он еще кроме маминой сиси ничего и в глаза не видел. А про подавился - убила бы просто на твоем месте. Для себя решила:во время пиршеств никому ребенка не отдавать, только папе или моей маме. Свекровь тоже иногда горит желанием всунуть что-нибудь, мотивируя тем, что сына в 6 мес. кормила помидорами со сметаной.

sacha, растет будущая фотомодель, ну и фон, конечно, очень красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху