Натаська фотка прям как и у нас, только вместо мыши наушники.
Вроде больше не подстригали. Просто фотка с коником была только старая - от 20 августа - нам тогда было ровно 6 месяцев
Аааа, понятно тогда.
Спасибо за комплименты, действительно в листве очень красиво получается, я штук 30 фоток сделала. Кажется одно и то же, но все такие разные.
lisenok икру красную дала попробовать - раздавила немного икринку и дала, съёл 2 шт, от 3-й отказался. Масла там не было, а соли думаю грамульку съел с 2-х икринок. Попробовать то надо было. А то я прочитала, что то, что ребёнок попробует в первый месяц пед. прикорма, то и будет потом лопать с аппетитом, вот и стараюсь разнообразить меню.
Овощи с салата доставала - картошечка, вареная морковка, сол. огурчик, кусочек белка - облизывала майонез и давала в натур. виде., в микродозах получается.
Мясо всегда с серединки- самое сочное и смачное.
Я всё даю новое в микродозах в течении нескольких дней, нет аллергии - даю больше. И с самого начала у нас кроме тыквы больше ничего протеста не вызывало. Да и тыква уже идёт на ура. Т.е. не склонны мы к аллергии. Если бы было наоборот, то конечно я бы была намного осторожнее.
И если вдруг что -т-т-т, сразу изменим курс кормёжки.
Кстати, пробовали молоко, лимон, мёд - аллергии не было. Может потому, что я сама ем эти продукты каждый день, и всю беременность ела.
А вот бананы не ест вобще, меня беременную от них рвало, вот тебе и взаимосвязь.
Никого не призываю давать детям все продукты, как я, это подходит нам, и думаю ещё немногим. Лучше перестраховаться. Но, я уже успокоилась по поводу аллергии и мы нямаем микродозами(кроме уже освоенных продуктов - большими дозами), почти всё.