январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Слухай, а если ему носочки с резинками на подошве одеть? Может тогда на ламинате он вставать у стеночки будет(ведь он стоять умеет?) и тогда не так холодно ему будет, как ты боишься:)) И пойдет скорей:)))

lisenok

Хитрый зверек
Викенда,
ПРиветствую пополнение январят:))
А чем вы уже питаетесь, кроме молочка?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, - ого! ну у вас и жарень дома! у нас 18-19.

Викенда, аватарки хороши:), что первая, что вторая.
чтобы вставить фотографии - при ответе нажимай расширенный режим, там можно управлять вложениями.

Чтобы вставить линеечку - щелкаешь на любую понравившуюся и попадаешь на сайт с линеечками, там все вводишь и копируешь код себе в подпись

Coraline

Jones
Alesenka_, У нас Илюся прекрасно ползает по ламинату, а коврового покрытия наоборот, боится :))))) По гостиной и коридору ползает как метеор, а в спальне ложится на ковровое покрытие и осторожно по нему руками стучит :))))

Викенда, Добро пожаловать :) По поводу покрытия - у меня лежит в углу большой толстый плед шерстяной, на нем простынь цветная, там коврик Илюшкин развивающий и все игрушки. Там он пытается вставать, как хочет. А когда на ламинат выползает - страхую.

OLA-LA, Да, я сама сегодня подумала, когда в очередной раз Илюня отодвинул игрушки и сопел над моим мобильником - ну ПОЧЕМУ?! :)) "Молчит Русь, нет ответа" (с) :))

Coraline

Jones
Викенда, Мы тут тоже "не кутальщики", почитай пару страниц назад, как раз обсуждали :))

M_y_s_t_e_r_y, у нас дома тоже тепло, иногда даже жарко - когда окно забываю открыть :))) Муж даже высказал предположение: Топить начали, что ли? Сегодня, сама стыдясь своих действий, но пощупала-таки батарею - холодные :))) Наверное, просто из-за того, что дом кирпичный, было жарко, так он тепло держит еще. Щас в спальне - 24 :)))) Перед сном проветривала, так прикрыла спящего Илюсю фланелевым одеяльцем - сбросил. Посмотрела, подумала - и правда, чего это я? :)))

Sabina

Неравнодушная
Плюшка, хорош Арсюха в листьях!
Натаська, фон очень впечатляет, а у Илюши вид такой сосредоточенный, видать, будущий программист растет::wink:
Викенда, рады познакомиться! Дашуня - красотулечка, а в сарафане - такая пухляшка!

А мы любим ползать по плитке! Правда, когда прохладно, мне в носках ходить холодно, а Данилу хоть бы хны.

У меня созрел вопрос:как вы купаете своих деток, используете всякие подставки, сиденья? Вместе купаетесь?

Данил так беспокойно спит ночью, даже со мной, просыпается, моментально переворачивается, ползет, при этом хныкает. Иногда во сне начинает плакать в голос, сегодня еле успокоила. Вот так мы спим.

Coraline

Jones
Викенда, Дашенька - лапка :) Кстати, муж летал как-то в Варшаву перед Рождеством, так говорит, в самолете полно было маленьких деток, совсем младенцев. Ничего, как-то ведь летели :) Правда, перелет не такой далекий, но все же. Все хорошо будет :)

Sabina, Илюня вообще серьезный парень. Смотрит так серьезно. Но через секунду уже улыбается во весь рот :) А купаемся мы в кресле для купания :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Викенда, аааа, балдею от разреза Дашенькиных глаз! Какая красавица, обалдеть! :)
Да, если будут понимающие пассажиры -- это оч здорово :)

У меня созрел вопрос:как вы купаете своих деток, используете всякие подставки, сиденья? Вместе купаетесь?
кресло для купание используем с 6 мес
пару дней решила я для разнообразия Лию без него покупать: мдя, когда ребенок начинает ползать за играхами по скользкому дну ванны -- ето стремно. Да и спина у купаьщика затекает к концу процедуры :)

Беlka

New member
Викенда, моя подружка неоднократно летала с малышами (с двумя), говорит, нормально.
Мы как научились на ножки вставать, так встаем где не попадя. Купаем его, а он по-всякому выкручивается, становится на ножки и топает. Думаю, нужно на дно ванны коврик с присосочками купить, чтобы не скользил.
sacha и Машенька, Sabina и Даник с датками вас!

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Sabina,
Купаемся в стульчике, 2 раза в неделю с мамой и шампунем:), иногда папе подкидываю, когда детенкино время купания занимает:) Коврик, наверно, покупать не будем т.к. в стуцльчике не встает(только если надоело и пора выходить), а с мамой я её придерживаю.
Викенда,
Дашулька - миленький пухлик:))) А сколько ваш рост, вес?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Викенда, доченька - супер, сразу видно, что девочка:)

Машеньке уже 9????? ОБАЛДЕТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!

Kattyby

New member
sacha и Машенька с Девяточкой вас!!!
Какие вы большие и хорошенькие:)

Викенда, добро пожаловать к нам:)

Пока писала это, моя малявка добралась до DVDдисков и опрокинула стопку на себя, предварительно оперевшись на них и свалившись на пол. Судя по звуку, удар был конкретный.... Вообщем крику было... а про ползонье, так мы очень здорово наловчились ползать по паркету даже в колготках и ползунах. В памперсе дома не ползаем, так довольно прохладно, да и дует постоянно по полу. Окна старые, деревянные... Вот переедем в свою квартиру, там хоть голышом будем ползать:) Хотя, к этому моменту уже будем бегать:) :) :)

Sabina

Неравнодушная
Sacha и Машенька поздравляем вас с 9 месяцами!Здоровья крепкого, веселых улыбок, новых открытий!
26be3cea6fde.gif

Уже ходили взвешиваться? А мы сегодня не пойдем, надоело ходить в больницу прямо на ДР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху