maryla моя табличка не пошаговое руководство к действию, а лишь систематизированная информация из различных источников. Я не люблю крайностей, типа всё сразу или по граммам постепенно. Но определённой системе нужно придерживаться. И конечно всё индивидуально.
У меня есть наглядный пример у подружки. Они строго выдержали 6 мес., хоть и на ИВ. Осторожно вводили по правилам. Затем расслабились и в 9 мес. - копчёная колбаса, молоко, мороженое - ребёнок в больнице с поносом, рвотой и гастритом. :wacko:
Так что здесь каждому решать самому как, когда и чем. Опять же что маме удобнее и легче, так и хорошо. Малявочка ведь все равно сильно не посопротивляется....
А варить по минутам.... Дело в том, что есть определённые рекомендации для каждого из продуктов, когда сохраняется больше полезных веществ, и если вместо 15 мин. вы будете варить 2 часа, то в принципе, можно этим и не кормить. Так как я решила готовить сама, то для меня было важным узнать КАК, а то начинаем с кабачка, ну взяли его милого в руки и что дальше. Для меня это был тёмный лес, т.к. овощи я сама не люблю. А инфу дала всем, кто то же решит готовить.
А насчёт того, что во рту всякое, так у нас Арсюха сосал уже морковку, лук и огурец - естественно ему ни чего не попало, просто дёсны почесал.:tease:
Lolo, если тебе совсем не хочется заморачиваться, то обрати внимание на пед. прикорм - проще не бывает.:mrgreen:
EXEMOK супер заместитель. Как справляется?